Я собственно не понимаю одной вещи, а именно какой чат сферы судьбы правелен, тот который на заглавной странице или тот к кторому мы все привыкли? Для особо непонимающих поясню - через сферский гейт получается совсем другой чат, нежели чем для тех которые привыкли пользоватся мирком и другими гейтами.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Я собственно не понимаю одной вещи, а именно какой чат сферы судьбы правелен, тот который на заглавной странице или тот к кторому мы все привыкли? Для особо непонимающих поясню - через сферский гейт получается совсем другой чат, нежели чем для тех которые привыкли пользоватся мирком и другими гейтами.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Ваня, реально аватара просто убивает... Никак привыкнуть к ней не могу...
Ваня, реально аватара просто убивает... Никак привыкнуть к ней не могу...
Бери пример с меня... давно привык
З.ы. Мне понимаешь не нравится, то что творится с ирк-чатом , даже на dshelp не зайти нормальный( ну который типа официальный)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
С гейтами проблема.
Нужно всем хелперам и операторам собраться как-то в одном месте в инете. Или через Спинозу связаться со мной, но мне его выловить не получается.
Есть кой-какие проблемы с провайдерами, поэтому хотелось бы решить некие вопросы раз и навсегда.
все уже ок..все хелперы на месте и работают в штатном режиме)..круглосуточна
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 65 гостей