Цитата:
Уважаемые игроки!
Администрация Сферы Судьбы поздравляет вас с... еще одним апдейтом!
Во-первых, по просьбам игроков, теперь нельзя совершить анонимную покупку на альянсовых торгах. Вы можете ставить галочку анонимной покупки, однако покупатель все равно будет указан.
Во-вторых, реализован ремонт шпионских зондов при атаке. Время ремонта зондов при атаке это сумма времени ремонта и времени полета зондов. В-третьих... Ну, наш небольшой новогодний сюрприз вы увидите сами
Я лично не увидел(ну акромя йёлки вместо башни). Ктот чёд заметил?!?!
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
короче если создать 44 группы архов на каждой колонии и домахе и включить снегопад на 30 минут (не перегружать соту!!) а потом отправить архов на макс время то приносят по 10 сферок на каждую колонию!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
короче если создать 44 группы архов на каждой колонии и домахе и включить снегопад на 30 минут (не перегружать соту!!) а потом отправить архов на макс время то приносят по 10 сферок на каждую колонию!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
если это правда то зря ты это написал)))
Ну ну.. вперед проверять) а вот если отправить смс на короткий номер.... то вобще за раз по стопиццот сфер приносить будут.
Та нет я не проверять полетел)))) Просто если вдруг правда то пофиксят сразу ведь(((
А я если честно что то разочаровался в поисках сферок они очень редко откапываются(да и временные) я лучше на домахе порою, причем у мя еще далеко не предел ,место для локалок есть)))
вообще снег этот ни в туда ни в красную армию... солдатня пьяная после праздников шатается, воевать не хотят, по жрицам шастают, забили на все.. лучше бы пиваса или рассола выдали что ли.. или чемоданчик как у ВВП сразу на соту... хотя хватило бы и одного ВВП без чемодана...
зы
если что ВВП с чумаданом высылайте на ТН 3.35.3 "до востребования", готов принять их в дар.
_________________ [b][i][size=75]Время - это промежуток между жизнью и смертью любого проявления Пустоты в действии, ибо нерождённое умереть не может.[/size][/i][/b]
[img]http://s50.radikal.ru/i127/0908/ad/198448dc4511.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей