При проведении тестов реферальной системе на релизе (до объявления игрокам реферальная ссылка была доступна в профиле) игроками было заработано 122 000 серебряных кредита.
Я думаю, что дело это стоящее.
переведи...
или это я просто мноха сегодня продегустировал и не понимаю такой элементарной вещи как "реферальная систиема"?
дим, ну правда. не все тут с образованием... разжуй людям. а то зависнут от попыток воспринять...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Я вот навскидку могу придумать несколько способов зарабатывать на этом серебро, обходя возможность быть забаненным навсегда. Но будем надеяться что эта система привлечёт новых игроков, а не расплодит мультов у старых.
А зачем обходить возможность "быть забаненным навсегда" ?
Как показывает практика никого не забанят ни за какие нарушения... построжаца и простят, а может даже и строжица не будут
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
*Пошел размещать реферальную ссылку Din0 на всех публичных форумах и ресурсах пока он там мою не разместил *
Пусть его раньше забанят ....
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Да, тут явно недодумано что-то
Во-первых, банить не будут. Ну вот не верю я в буку под кроватью, бабу ягу и вечные баны.
Во-вторых, кто мешает попросить кучу незаинтересованного народа порегиться в игре, и забыть про нее?
Но выход есть. Во первых, назначать первую выплату по открытию ворот. При надлежащем руководстве, ворота можно открыть после 2-3 дней игры, а то и раньше.
Во вторых, при обнаружении мультоводства с реферралом/реферралом соаловца - резать "хозяину" реферрала и хозяину аккаунта процент форса, эквивалентный заработанному серебру. Причем резать обоим, и если это одно лицо - то два раза. А, и обнулять премиум и все платные бонусы.
ocimico, незаинтересованный народ серебра вам не прибавит. Платежи начисляются в виде 25 процентов от заплаченного приведёнными вами игроками. Ну и плюс бонус вам за открытие ими ворот и первую колонизацию.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Дино тебе спасибо скажет - денег заработает
Мы его конечно забаним, но потом разберемся и выясним кто главный злодей.
А вообще другие игры живут с этими ссылками и ничего страшного не происходит.
Зачем так сложно? Я пошёл переубеждать новичков перерегистрироваться с чьей-нибудь ссылкой
Игры-то, конечно, со ссылками живут... но вот таких правил, такой жадности я нигде не видел Собрались врисовывать серебро - врисовывайте... а то ещё придумаете, что надо печати поставить, комиссию созвать, налог уплатить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя