Средний склад еды . Неуникальное здание. Позволяет сохранять от разграбления противником 200000 едениц еды. Склады можно строить в нейтральной соте в желаемых количествах, и количество сохраняемых ресурсов, будет суммироваться.
И такое для всех ресурсов есть. Хотя еденицы хранятся только в средних едёвницах
To: Vitaly75
Спасибо большое, но про эти то склады я знаю.
А вот сегодня пришло письмо от разработчиков: "Уважаемые игроки,
в Водолее, Льве и Тера Нове включена возможность строить хранилища с абсолютным объемом вместимости для всех видов ресурсов.
Эта фича крайне нужна для выживания новичков, просим актив проявить понимание и сознательность.
Внимание при переезде между мирами ! Если Вы переезжаете в мир, где до сих пор не включена эта фича, мы не сможем гарантировать вам работоспособность ваших хранилищ.
Мы постараемся включить эту фичу до декабря во всех классических мирах."
Это как понимать? Новый вид складов? Как и где их можно строить?
Их счас можно строить в мире Единорог
каждое хранилище сберегает 200к стат и еды, 100к када , 50к нанки или 20к прода
для каждого реса свое хранилище
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
И вам, конечно, спасибо!
Но при чем здесь Пегас?! Я же письмо от разрабов прикрепил.
Что я его один получил?! Ау?
Или все вкурсе дела и всем пох, или просто всем пох...
Не кричи. Я тоже получил такое письмо. Что оно означает - не понятно. Инфы нигде нет. Те, кто тебе отвечал говорили об хранилищах, которые существуют давно. И по-моему не имеют никакого отношения к письму админов.
Видимо надо ждать разъяснений того из администрации, кто снизойдет до этого.
Насколько я понимаю логику развития игры это будет фича за серебро. Ну или, в крайнем случае, 1 раз в неделю/месяц включить можно будет даром, а чаще - за серебро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя