Текущее время: Пн июл 21, 2025 23:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 43 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытое обращение к Даде
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 15:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

Уважаемый Дада-обращаюсь к Вам по поводу беспредела происходящего на Эридане по выборам в сенат.
Говорить о нарушениях многочисленных не хватит страницы.Вкратце-1.был удалён один из кандидатов причём вменяемых ответов так и не услышали..

2.Система начислеия голосов на выборах-1 человек голосует за НЕСКОЛЬКИХ кандидатов-т.е. 10 человек из двух союзных алов гарантируют по 20 голосов СВОИМ кандидатов-всё это было сделано якобы изза низкой активности на Эридане избирателей-таким образом сделав задел Всем своим кандидатам они на ходу меняют Устав Сената,а конкретно пункты 1.3 и 2.3 что в результате выборов проходит не более 3 от ала-а также отменяется автоматическая квота по одному человеку от топ-10 ала .

Я прошу вас Дада оградить людей не состоящих в альянсах Легион и ИЖМ от беспредела который устроили люди желающие зарезервировать ВСЕ места за СВОИМИ людьми в сенате и не дающие пройти в сенат людям из других альнсов.

Уже несколько дней мои избиратели ждут доступ к зарытым разделм Эридана,чтобы проголосвать,а модер с нацистким ником хедехох не даёт им доступ.

Убедительная просьба лично вам разобраться с ситуацией и наказать виновных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 15:19 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Помнится Дада говорил, что будет работать с Сенатом, только случае если он лично назначит всех сенаторов. Изображение
Так, что не расстраивайся. Изображение
А на Эрике разве Сенат еще что-то значит? Удивлен. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 15:25 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

А у вас есть Хранитель? Я думаю Хран решит эту проблему.. зачем на весь форум?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 15:49 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
А у вас есть Хранитель? Я думаю Хран решит эту проблему.. зачем на весь форум?
Нет Храна.У нас есть модератор и глава сената который просто стёр кандидата неугодного-ещё примеры?не знаете ситуацию луше молчите...флудите в другом месте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 16:58 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

:lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 17:24 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Хендехох - нацист :shock: Ну ты отжёг :lol: :lol: :lol:

что касательно остального,то ты глава второго по численности ала эридана :lol: Что тебе мешает сделать аналогичный финт ушами? Раз у нас якобы низкая активность

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 17:39 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:

что касательно остального,то ты глава второго по численности ала эридана :lol: Что тебе мешает сделать аналогичный финт ушами? Раз у нас якобы низкая активность

Я замглавы...За меня реальные люди голосуют,я предлагал чтобы за каждого кандидата был топик и люди голосовали бы открыто по одному голосу за человека-вы придумали по нескольку голосов-для себя удобнее-а теперь набрав голоса мультов и союзников хотите стройным маршем от лисов всем алом вашим пройти,проигнорировав пункты Устава-не получится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 17:46 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

ну да,ты весь в белом,кто бы сомневался :lol:

все остальные мультоводы и продавцы за реал,а хенди вапче адольфом заделался

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 17:55 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:

Я замглавы...За меня реальные люди голосуют,я предлагал чтобы за каждого кандидата был топик и люди голосовали бы открыто по одному голосу за человека-вы придумали по нескольку голосов-для себя удобнее-а теперь набрав голоса мультов и союзников хотите стройным маршем от лисов всем алом вашим пройти,проигнорировав пункты Устава-не получится!
Про реальных людей и систему голосования. К слову, так сказать:
1. Вы зам.главы 2-рого по численности ала Эридана в 130 игроков и смогли набрать пока только 12 голосов.
2. У большинства из 21-ного кандидата уже более 20 у каждого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 17:58 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Хранитель есть, но он тоже балатируется в сенат :P

Кому я доступ не даю? Я регулярно просматриваю тему с заявками и даю доступы.
(кстати коль на то пошло я во время выборов не должен давать доступов, вы ведь так за буквы строго устава цепляетесь)

P.S. я даже подпись изменил себе))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 18:19 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Про реальных людей и систему голосования. К слову, так сказать:
1. Вы зам.главы 2-рого по численности ала Эридана в 130 игроков и смогли набрать пока только 12 голосов.
2. У большинства из 21-ного кандидата уже более 20 у каждого.

и что я уже сказал как вы себе голоса накрутили :lol:

Я считаю надо переголосовать с открытым топиком по каждому кандидату и с последющей проверкой дв на мультинг-тогда посмотрим больше меня лично вы наберёте или нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 18:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
и что я уже сказал как вы себе голоса накрутили :lol:
Ты еще забыл сказать, что темной-темной ночью злой модер с нацистким ником тихо-тихо режет голоса за тебя :lol:
Цитата:
Я считаю надо переголосовать с открытым топиком по каждому кандидату и с последющей проверкой дв на мультинг-тогда посмотрим больше меня лично вы наберёте или нет!
Продолжайте считать. Многа букаф написано, и ни одного довода :roll:

[url=http://dshelp.info/eridan/player/Kingle/index.html][img]http://s59.radikal.ru/i163/0911/05/980200ec71ff.png[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 19:02 
Генералиссимус
Генералиссимус

Также это думаю интерессно будет Даде почитать о добреньком хендехохе нейтрала-это вообще политика альянса Легион на Эрдане.Цитирую:

"Знаем - знаем вас товарищ Handehoh не успел я ак лисовый создать и толком остроить, тока ворота открыл, а вы тут же фармить прилетели… Интересно вы всех игроков с рейтинком ниже 50к так выставляете? Типа подарок на открытие ворот? Тогда я не удивлен в низкой активности эридана да и сферы в общем. По поводу банить… не страшно… Я вон уйду в отпуск или куда-нить, а мой ак стирают, мол не активен (пару лет назад так было примерно раз в год)… Я уже со счета сбился сколько раз его с нуля подымаю, а потом стал полным пофигистом в игре. Вот честна, скажу и за лисов играл параллельно ради интересно, так вы же мну и занулили разок (из четырех всего) с армией (примерные цыфры давно было точно не скажу) 1кк охры, 40к бриттов, 100к опусов, 600к инфов. Вам наверное покажется что форс фигня, а я его с таким трудом ЧЕСТНО год собирал… По мне так надо таких как вы сударь банить из-за вас братцы все мои знакомые по универу сферу побросали после нуления да и на работе кроме меня в ней ни кто не сидит уже… итого примерно 10 активных в свое время людей были просто занулены и потеряли интерес к игре… "

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=15

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 19:36 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Надо добавить в подпись что я главный Башер Эридана. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 19:39 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Я прошу выборный комитет решить этот вопрос или написать тут в топике почему вопрос с доступом на выборы не решается. Про число голосов ничего не понял. Но понял, что и вам нужно с кем-то объединяться. Раз они такие сообразительные. :lol:

Апдейт - я вижу что вопрос уже решается.

Последний раз редактировалось dada Ср окт 21, 2009 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 43 сообщения ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00