При любой попытке сделать что-либо на соте выскакивает сообщение
"Servers time synchronization error! Time delta = 9. Server: game9.destinysphere.ru"
Циферки дельты и имена сервера меняются абсолютно произвольно.
Временные файлы и кукисы почистил. Интересно это у меня одного так или это ошибка сферы?
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Самое интересное, что если раз пять закрыть это черное окно, то что-то можно сделать.
Теперь вопрос - я на что свое премиумное время должен тратить - на игру или борьбу со сферой ?
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Цитата:
При любой попытке сделать что-либо на соте выскакивает сообщение
"Servers time synchronization error! Time delta = 9. Server: game9.destinysphere.ru"
Циферки дельты и имена сервера меняются абсолютно произвольно.
Временные файлы и кукисы почистил. Интересно это у меня одного так или это ошибка сферы?
Аналогичная ситуация. Не могу даже просмотреть логи боев. А после очередного перезахода вообще картинка соты перестала грузиться. Вот кому-то повезло, если летит на меня...
_________________ [img]http://med-lib.ru/images/beacon.gif[/img] Занос на поворотах 1м [img]http://med-lib.ru/images/beacon.gif[/img]
Эх вы, нефига не понимаете.
Это новая фича против "проблемы 5 4 3 2 1" и заметьте = теперь никто не жалуется на 5 4 3 2 1... значит действует)
молодцы ребята = решили проблему, с которой боролись больше года!
так держать
+1
терра, ерог, волк
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
такая же фигня во всех мирах где играю (Пегас, Змея, Единорог) всё синхронизируеться и синхронизироваться не может. Любое действие приходиться дублировать по нескольку раз, положителоный результат в исходе не гарантирован
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
На Змее вроде заработало, но появилось сообщение что "военные действия приостановлены". И как всегда в ответ тишина! такое впечатление что стучишься в двери к богу, которому никакого дела нет до этих смертных, лишь бы жертвы приносили ( премиум ), а иначе как как шарахнет Deus ex machina и трендец всем настанет и рухнет сфера и мрак накроет ее пиксели ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей