Решили мы на Вороне как-то определить "у кого больше" Говорили и мерялись получилось (1,8-2,5 кад) и (1,5-2) нана
Пришел Орик и пафосно заявил 3,5 нан и 10,1 кад, сказав, что Эрик в этом плане мутный совсем (Намекали что у него больше чем у нас с Орионом )
Здесь предлагаю выложить свои достижения (без доказательств для начала) Очень интересно какой же предел добычи розганяли на сферах..
лучше уж с доказательствами, а там и до приза не далеко
нехилая добыча реса это и так неплохой приз. Приз лучше всем остальнымм дать
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
У меня кад за Псолао был почти 1.9кк в час, при всех предельных локах, в компле с 700% бонусом и албонусе около 600% (вроде). Во время замера в моей башне стояли предельные сотики, 2 серебра и золото. 146 зданий
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
А мою аватарку непереносят по крайне мере 2 человека. А то и больше. Чего можетесь похвастаца вы?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
но у меня и ученых тоже нету - за их по 10 левелов науки добавте к имеющимся.
2danhan а света с едой мну не нужно - ведь добывается енто у мну. вот от остатних рес не откажуся в больших объемах.
Я даже стат не добываю , так что приз мне и у Грасса тоже не забудьте отобрать...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей