Уважаемая администрация игры.
В связи со всеми последними событиями и вообще с подсказками моей интуиции.
У меня просьба.
Вы это....када игру собересь прикрыть...оповестите заранее.
Чтоб народ открыл ворота,вышел из отпуска,разморозил соты и тд....
Шоб,так сказать,устроить все напоследок по полной.
P.S.Ыыы,и мне почему то кажется....что это будет за золото.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Гумилев, ты очень чувствителен и восприимчив. С этим надо что-то делать.
Нет, я решительно не рекомендую тебе баловаться антидепрессантами, но хорошие успокоительные на ночь, типа Эллениума на недельку-две было бы то, что дохтор прописал.
Хорошо, что мы решили делать короткие турниры. Сон для твоего изможденного организма - самое важное.
Цитата:
Гумилев, ты очень чувствителен и восприимчив. С этим надо что-то делать.
Нет, я решительно не рекомендую тебе баловаться антидепрессантами, но хорошие успокоительные на ночь, типа Эллениума на недельку-две было бы то, что дохтор прописал.
Хорошо, что мы решили делать короткие турниры. Сон для твоего изможденного организма - самое важное.
Бггг..Яйа таакой чуйствительный..аж пряма мине страашна таак.....
Вобще ржачно...один грит мол наркотики сменил,другой успокоительное прописывает.
Дык...не судите по себе.
Я то сплю спокойно.Меня совесть не беспокоит.А то,что опять вы все тут отметились,это для показатель.
А насчет Дарьиного высказывания...Архи...ты не догоняешь просто.
Кста,мне походу становится совсем лениво тут с вами перепендыкиваться.Забавно конечно,но поведенческие реакции слишком уж легко просчитываются.Скушновато.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Бггг..Яйа таакой чуйствительный..аж пряма мине страашна таак.....
Вобще ржачно...один грит мол наркотики сменил,другой успокоительное прописывает.
Дык...не судите по себе.
Я то сплю спокойно.Меня совесть не беспокоит.А то,что опять вы все тут отметились,это для показатель.
А насчет Дарьиного высказывания...Архи...ты не догоняешь просто.
Кста,мне походу становится совсем лениво тут с вами перепендыкиваться.Забавно конечно,но поведенческие реакции слишком уж легко просчитываются.Скушновато.
Да, мы все предсказуемые, серое ничтожество, обыденная посредственность. Куда уж нам уж, простым смертным.
Я вот, лично, сразу прибегаю в ту тему, где ты оставил свой след, о Великий, дабы погреться в лучах твоей славы и твоего гения.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей