|
Темы без ответов | Активные темы
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: А теперь послушай меня старый параноик.
Я переехал и построил гондолу за 8 часов, а если ты просрал момент переезда, то вини только себя. ЗАДРАЛ УЖЕ!!!
DeZa1, при чем я сдесь 
Последний раз редактировалось aivamar Чт дек 17, 2009 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeZa1
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeZa1
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: ну если разрабы хотят лишиться еще части активных игроков из за нуления таким образом форса-флаг им в руки.Лично я против такой фичи!!!Пускай создают голосовалку
ОООООООООО и активный игрок подтянулся  держите меня.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
woddnui
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ну если разрабы хотят лишиться еще части активных игроков из за нуления таким образом форса-флаг им в руки.Лично я против такой фичи!!!Пускай создают голосовалку
ОООООООООО и активный игрок подтянулся  держите меня. прошу и дезатора этого наказать-в матроску [вц]
следите за выражениями// zaraza
_________________ [color=red]Лучше поздно,чем никогда![/color]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Алегро, ты-то куда лезишь? Хватит Айву подпевать. Я сказал, что строил гондолу 8 часов.
Deza, срач я тут разводить не буду
тут нейтральная тема и она предназначена для обсуждения данной игровой стратегии
надеюсь, что поймешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Inkvizitor55
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата:
Предлагаю: либо вырубить моментальную постройку гондолы-транспортера и признать проведенные таким образом бои не действительными,.
Согласен. Вводить какие-либо изменения в этой части постройки зданий надо спешить медленно. 
Последний раз редактировалось Inkvizitor55 Чт дек 17, 2009 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |