С введение завершения постройки зданий за серебро стало возможно использовать одну военную тактику - переезд и мгновенная атака...
С одной стороны данная фитча может сказатьса негативно на игровом сообществе, ибо никто не застрахован от того, что какой-нибуть ТОП или держатель аловки побыстрому не переедет и не снулит игрока.
С другой стороны, это плюс атаке, ибо количество боев очень мало, а значит и повыситса драйв игры
Предлагаю: провести опрос среди игроков по поводу данной фитчи. В случае положительного решения по мирам, принять эту игровую тактику.
Последний раз редактировалось aivamar Чт дек 17, 2009 22:49, всего редактировалось 4 раза.
хммм, интересно, надо посмотреть.
А точно гондола сразу строится? Это со стороны админов фича спланированная или баг, который используют игроки в своих интересах?
Если это первое, то почему админы не обьявили что это элемент тактики, если это второе, то почему админы не принимают мер по нарушению своих же правил?
Хотелось бы услышать и ответ со стороны админов, а не только............даже читать противно(
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Ну если разрабы хотят лишиться еще части активных игроков из за нуления таким образом форса-флаг им в руки.Лично я против такой фичи!!!Пускай создают голосовалку
ну если разрабы хотят лишиться еще части активных игроков из за нуления таким образом форса-флаг им в руки.Лично я против такой фичи!!!Пускай создают голосовалку
ОООООООООО и активный игрок подтянулся держите меня.
Цитата:
Цитата:
ну если разрабы хотят лишиться еще части активных игроков из за нуления таким образом форса-флаг им в руки.Лично я против такой фичи!!!Пускай создают голосовалку
ОООООООООО и активный игрок подтянулся держите меня.
Гондолу Деза строил 8 часов, без серы... так что товарищи никакой фичи\бага не юзали... а если вы проспали товарищи... и оставили форс на ночь, то тут уже себя винить надо...
да никто и не говорит про форс или скока и за что деза гондолу строил-Айв написал и предложил эту фичу обсудить, вы же я смотрю вдруг активно начали обзываться и нести чушь-причина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость