Для полностью праздничного фэншуя, соты теперь еще можно завалить снегом.
Жители Питера - звиняйте, понимаем, надоело ))
Рядом с настройками смонтирован значок "Снежинка".
Одним кликом включаем пургу, вторым - выключаем.
После выключения метель не пропадает сразу - те снежинки что уже летели - должны долететь до низа экрана.
После чего весь процесс останавливается целиком и полностью.
Красивая штука, мне понравилась ))
Правда когда включаешь снежинку, проц грузится на 100% ) поэтому скорее её выключаешь и ждешь с нетерпением, когда же улетят последние снежинки с экрана
ну компы что-то у вас хилые
у меня лично на 5% скачок повышения загрузки.
потмоу и сделано изначально выключенным и вообще отключаемым
общая идея - загрузить соту, включить снег, открыть на весь экран - и к столу )))
нехай оно там падает. после 2-3 фужеров шампанского - уже не тормозит )))
А ряльно сделать, чтоб снег оседал? и чтоб там сугробы были и вода заледенела)) дабы там каток открыть))
Аха, шоб ещё двери у архов завалило снегом и они выйти не могли.
Чтоб рабочие на льду подскальзывались, падали и вместо послухов получались патриархи.
Чтобы рельсы обледенели и вагонетки с нанокристаллами неслись в домики к ученым, а те отмораживались и наука в минус уходила.
честно говоря, все сделалось на коленке, за 5 минут, что называется - по наитию.
блин!
вот кто бы раньше сказал чтоб вообще заморозить лед и прочее?
идея неплоха и можно реализовать было.... ых!
засыпать снегом здания - я предлагал, но художник наш показал мне все средние пальцы и плохо высказался о родителях )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя