И почему у меня такое чувство что с вводом реинкарнации в мирах начнут плодится воскрешенные сумки
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
И почему у меня такое чувство что с вводом реинкарнации в мирах начнут плодится воскрешенные сумки
мне кажеться по идее админам надо бы тонко настривать наценки в реинкарнации таким образом что бы каждого из 66 юнитов игроки в целом одинаково реинкарнировали бы по продвесу, но я сомневаюсь что они будут этим заниматься
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Реинкарнация уже включена на Волке, первые заявки на восстановление сумок уже отправлены Правда цена в ресах на них фактически х3 от номинала ... Надеемся что скорректируют окончательные параметры, если смотреть по сере, то цены примерно соответствуют межкольцу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 69 гостей