Учитывая, что змей чисто премиумный мир хочу предложить следующее -
1. Добавить еще одну колонию , а то 5 маловато, развернуться негде
2. Уменьшить время турна с 30 минут до 20.
По-моему это прибавит драйва на змее )))
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
я предлагаю соединить Змей с Орином
..это прибавит драйва Ориону
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Я то сдесь причем я мягкий и пушистый идея по объеденению веселаю весчь, но есть три НО:
1. Орион не согласится на это
2. Змееносец премиум ускоренный мир с 5 колониями (потеряется уникальность мира)
3. Через полгода Змееносец сделает пустыню на Орионе
Я то сдесь причем я мягкий и пушистый идея по объеденению веселаю весчь, но есть три НО:
1. Орион не согласится на это
2. Змееносец премиум ускоренный мир с 5 колониями (потеряется уникальность мира)
3. Через полгода Змееносец сделает пустыню на Орионе
не свисти почем зря.
надеюсь вы ее поймали
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей