Опрос к 1 апреля.
Современный стиль жизни - серьезные бизнесмены, обворожительная обслуга бизнес-элиты - творческая элита, звезды - рот до ушей, простой народ - куда попало. Кто косит под серьезного, целеустремленного и положительного засранца-карьериста, кто под обворожительного засранца-карьериста, кто ни под кого не косит. По жизни бедняга убогим родился в галстуке или дурачком веселым, ну а кто сознательно не боится остаться ребенком до старости.
Каким должен быть мужик?
Девушки, извините за сексизм. Вопрос к мужикам.
Серьёздным??? Зачем??? Главное, чтоб пинус стоял и деньги были. Всё остольное от корпаротивной культуры и сельского быдла, где надо быть как все или чуть лучше Я вот неделями могу не брицо, ходить в драных джинсах, про ботинки промолчу... НО главное что мне удобно, и машину с водителем дают когда хочу. А ночью в постеле.. у мну карманов нет, но стоит))))
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей