Спасибо команде проекта! Теперь я опять буду пользоваться калькулятором, надо же 15% и 5% статы и еды добавлять сверху при отправке ресов для загрузки заводов.
Интересно Вы про юзабилити слышали? Зачем вводить в игру калькуляторы и др. упрощалки одной рукой и тут же усложнять другой? Что нет способа вызвать дефицит статы не мешая играть? Могу предложить массу способов влет: уменьшение бонуса науки, уменьшение влияния бонусов а локалки и т.д.
Но мы же не ищем легких путей?
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
Проценты теряются только при грабежах. При пересылке ресов на колонки/домаху dada лично упаковывает груз, чтоб ничего не терялось. При этом чемоданы не используются. Голубиная почта надежней.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
@Уважаемые игроки,
в связи с ухудшением технического состояния и износа грузовиков возникли потери при перевозке энергии - 15 % и еды - 5 %.
dada@
ЧТо это значит? Если запасы при перебросках ресов с колонки на колонку, то это очень плохо. Программисты что ли не понимают, что ресурсы постоянно перебрасываются на ночь?
_________________ ___
Нет загнатию в "дивный новый мир"!
ну и что от этого драйв повысится? летать больше станут, прем чаще покупать будут?
или просто рапортануть - вот уважаемые игроки долгожданное нововведение.
очередной пустой пшик- не более. моя отрицательно.
лучше бы за это время ( и деньги?) сделали возможность захвата сумок противника при отсутствии у оных военного прикрытия. вот это б началось веселье.
против
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
ну и что от этого драйв повысится? летать больше станут, прем чаще покупать будут?
или просто рапортануть - вот уважаемые игроки долгожданное нововведение.
очередной пустой пшик- не более. моя отрицательно.
Помоему просто хотят выбить из игры тех кто летает (потери постепенно доведут до 60% по стате (про еду вродь ничего неписали, хотя тож теряться начала)-ибо летающих всего то %10 в лучшем случае-зато остальным 90% играться будет комфортнее-никто их неограбит и неснулит. Так что исхарчим старые запасы статы и на пенсию
З. Ы. Проголосовал против таких нововведений-тока кому оно мнение игроков интересно?
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Поюзал это новшество на Пульсаре. Никакого драйва это не добавляет. Единственный результат - стату грабить там невыгодно (на Пульсаре -50% к награбленному). Итог - стата и еда бросовым ресом быть не перестали, но при просмотре красной кнопки есть негативные эмоции.
Мне не понравилось. А главное, не понятно какую цель достигают такой мерой. Я против.
По-моему это очередная благоглупость, и если уж идти до логического конца то должны быть потери во всех ресах после грабежа - ну типа усушка, утруска,протухло по дороге,бойцы пропили)))
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя