Я только что опубликовал вот такую новость.
Уважаемые игроки Волка, мужайтесь.
На следующей неделе начнется пробная игра измененным правилам боя.
При подсчете веса армий на момент начала боя мы не будем считать вес транспортных юнитов.
Какое ваше мнение на этот счет. Вопрос то очень не простой на самом деле.
ну что сказать на самом деле вопрос трудный. на первый взгляд вроде бы хорошо. Это поможет начинающим игрокам, так как у них мало сумок и играть будет ударка. А с другой стороны мы просто все перестанем строить сумки, они станут не нужны, все равно много ресов не вывезти, их просто нету)))). и тут сразу 2 вопроса. будут ли считаться таны, авики и песчанники сумками? ведь они так же бьют как и другие юниты. и второй вопрос. будет ли их вес танов, авиков и песчанных червей считаться на начало боя? и третий самый главный вопрос. Я вылетел весом 2ккк, например, из-них 1ккк сумки. у защиты стоит 600к форсу без сумок. Сколько тогда будет раундов? если сумки в зачет не пойдут, а при вылетет они будут считаться?
будет ли какая-то компенсация игрокам в честь этого события в других мирах при вводе?
на Орле я уже 6.5 месяцев труп и, вроде, чемпион по сумкам до сих пор. топ3 так точно. если их вдруг обнулят в весе - для меня, например, это будет непоправимый удар.
А на стороне защиты тип сумки будут щитатся ?
Как на меня бредовая идея , лучшеб для новичков чонебуть толковое придумали , ато скоро небудет кому вообще играть!
И правда, как они будут считаться в бою? Я вылетел с сумочным прикрытием и завис.
На второй раунд остался ударный стек и сумки. Как будут подсчитываться стеки в бою?
Короче говоря - пора переставать всем строить сумки.
Потому что сейчас ты можешь волну добавить сумками и вес выровнять, то в будущем сумки не нужны будут совсем. Их можно будет даже как юнита убрать и просто дать всем юнитам возможность вывоза.
надо подробней механизм боя описать.прилетело 10кк ударки и 10кк сумок на соте 2кк ударки и 1кк сумок если докинуть только ударку в количестве 3кк чтобы удержать на след раунд атаку то во втором раунде будет биться 20кк атаки против 6кк защиты..так чтоль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей