Есть план открыть Пульсар-2 сразу после майских праздников. На следующей неделе начинаем работы по наладке игрового сервера.
Предполагается, что игра в Пульсаре-2 будет идти до 30 июня. (с)Enzo
Миры бы лучше объединили вместо очередного долгого турнира. Движа было бы гораздо больше и для большего числа игроков.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Дада, это вы новый сервак купили или тестируете старый? Если второе то, я так понимаю, обьединения миров в мае ждать не приходится? Ну собсно намана, пацан слово дал - пацан взял обратно.
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Такие здесь дела.
На правах топ1 и топ2 разом на пульсаре, а также главы топ1 альянса и всего остального скажу: не советую идти на пульсар ни при каком раскладе. Он уныл чуть более, чем полностью. Для подробностей могу рассказать много интересных и не очень историй, связанных с первым пульсаром, рассказать об отношении администрации к игрокам на нем и далее по списку.
Если тему сразу не удалят и меня как всегда не забанят - они только так нынче умеют
Валяй ... -- вечный бан тебепо этой статье не корячиться , а за правду в матроске пару недель почалиться -- не западло ))))))))
ну это мы увидим. ставлю много на вечный бан.
Хотя Энзо-то тут не пробегает, так бы вообще за первое сообщение на форуме влепили, присобачив туда расовые лозунги, завуалированный мат, противоречие с модерацией и еще чего-нибудь клевого до кучи
Есть план открыть Пульсар-2 сразу после майских праздников. На следующей неделе начинаем работы по наладке игрового сервера.
Предполагается, что игра в Пульсаре-2 будет идти до 30 июня. (с)Enzo
Спонсор идеи - военкоматы России? Школьники в это время к ЕГЭ готовятся и вступительные экзамены сдают...
Джаник, не будь пессимистом, стань ТОП-1 на Пульсаре-2
я даже дня не хочу тратить на ту ахинею, которая творится на пульсарах
на одном уже всех надрал, хватит. пускай те, кому это нравится, развлекаются. ну, или получают негатив, что будет более похоже на правду
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Дада, это вы новый сервак купили или тестируете старый? Если второе то, я так понимаю, обьединения миров в мае ждать не приходится? Ну собсно намана, пацан слово дал - пацан взял обратно.
объединения ждать стоит, к пульсару эти процессы отношения не имеют - там отдельная серверная база
на пульсаре 1 было просто ужасно быть начальнегом, DJDAN1 совсем заколебал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей