Это моё решение. Введено в порядке эксперимента, чтобы дать позитива расе Лиенсу.
Возможно, в дальнейшем параметр будет снижен, и повышен у других юнитов.
Статистика заселения миров показывает, что раса Лиенсу находится фактически в забвении. Мы должны изменить эту ситуацию.
Это моё решение. Введено в порядке эксперимента, чтобы дать позитива расе Лиенсу.
Статистика заселения миров показывает, что раса Лиенсу находится фактически в забвении. Мы должны изменить эту ситуацию.
И нечего добавить
_________________ Anacreon — Сириус
Проработать проблему в рамках текущей боевой системы нереально тяжело. И я считаю, что это не повод ничего не делать в этом направлении, как меня некоторые пытались убедить.
Работы над новой боевой системой ведутся. Будут ещё экспериментальные миры...
Хороший метод.
Раз ворон и псов больше чем лисов - надо уровнять.. к примеру, уменьшив количество ворон и псов, ведь то чего лисы просил не дали, а бяку другим расам подложил.
Гений. Однозначно. Вместо того чтобы делать все расы одинаково равными, сбалансированными - он очередные перекосы ваяет. Конечно, это так весело. Сначала лисов обидеть, и нервно выдумывать "подарки". Затем будет в обратку голову ломать. Конечно, чем еще-то заниматься?
Так здорово. Паук и так чуть ли ни самый эффективный юнит в игре - его еще эффективнее сделали.
Но самое прикольное, повторюсь, - что лисы просили не еще более эффективного паука. А хотели атакера. А энзо посчитал что лучше лисов знает что им надо. Атакера лисам так и не дал (улучшение паука в атаке на 25% - смех да и только).
Нет, лисы не откажутся от бонуса. Но ничего не изменится - нытье по прежнему поводу, логично, продолжится.
Молодец!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
В классике табличку подправили.
На пульсаре вроде все еще 120.
А на ТЗ анлима уже 150.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей