|
Темы без ответов | Активные темы
|
andy_venol
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: Лукаст мне конкретно объяснил что он никаких гарантий постоянных раздач подарков топ10 игрокам не давал.
Да я высказывался за такое начинание, но это было общее пожелание, а не 100 % решимость раздавать подарки нашим дорогим олигархам.
Коллеги меня вовремя поправили. Недавно была мощная раздача - разморозили квестовые больничные юниты.
Поживем - увидим, скоро НГ, новые подарки.
пипец
не олигархам, а тем кто БО набивает - разницу не видите???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Лукаст мне конкретно объяснил что он никаких гарантий постоянных раздач подарков топ10 игрокам не давал.
Да я высказывался за такое начинание, но это было общее пожелание, а не 100 % решимость раздавать подарки нашим дорогим олигархам.
Коллеги меня вовремя поправили. Недавно была мощная раздача - разморозили квестовые больничные юниты.
пипец
не олигархам, а тем кто БО набивает - разницу не видите???
практически последний стимул убили 

если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
trigger777
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Поживем - увидим, скоро НГ, новые подарки.
Хаха - неужели елки расцветут, которые уже пару лет мумифицируются на сотах
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Лукаст мне конкретно объяснил что он никаких гарантий постоянных раздач подарков топ10 игрокам не давал.
а что будет с вирусами холеры и слепоты? сколько они уменя сидеть удут форс пугать)))) и еще у меня как-то иллюзия на домашней соте появилась? я ее не отдам)))))

если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а первым местам куда стремиться? у меня на Эрике разница с 2 местом -200к БО, а перед мной никого нету - как приз занять то???
Ты просто не тем тут занимаешься. В Конкурсе Красоты надо участвовать, а не фигней заниматься.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а первым местам куда стремиться? у меня на Эрике разница с 2 местом -200к БО, а перед мной никого нету - как приз занять то???
Ты просто не тем тут занимаешься. В Конкурсе Красоты надо участвовать, а не фигней заниматься. да точно иди в конкурс красы 
я вот фейсом не выехал 
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |