А здесь пара мыслей (бан не заслужил, если что - обсуждаю новость).
И шо, тяжело идёт конвертация полляма сообщений? )) А взять копию БД форума и проверить-отконвертить на другой машине слабо? )
Я как-то перенес с "phpBB" (это движок этого вот форума, если кто не в курсе) на более слабый "SMF" форум объемом около 100к сообщений.. за два часа (с перекурами).
Кого "лечите", господа? Или вы думаете здесь играют только домохозяйки и дети? ))))
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
И шо, тяжело идёт конвертация полляма сообщений? )) А взять копию БД форума и проверить-отконвертить на другой машине слабо? )
Я как-то перенес с "phpBB" (это движок этого вот форума, если кто не в курсе) на более слабый "SMF" форум объемом около 100к сообщений.. за два часа (с перекурами).
Кого "лечите", господа? Или вы думаете здесь играют только домохозяйки и дети? ))))
Тебе это надо??? Так интересно??? Иди лучше снули чего-нить или кого-нить , или просто архов отпавь)))), тем для стонов и так много
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Но тут всё-таки Сфера ...ммм... военная стратегия так сказать))) ,а не троллердром....(чур без обид, оборот речи такой)
Скажи зачем , я искренне не понимаю. Если уже не интересно нулить и грабить , слать архов... Зачем ты здесь???
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
возьми форум с 3208268 сообщений от 72000 уникальных пользователей при использовании постгресса и перенеси на более позднюю версию движка, а потом гордо выступай, как будто ты сильно, сильно умный
воистину, чем профессионал отличается от домохозяйки - это не спешит высказываться на каждом углу по профессиональным вопросам
воистину, чем профессионал отличается от домохозяйки - это не спешит высказываться на каждом углу по профессиональным вопросам
Точно! Ату его, Дада, ату !!!
И не забудь добавить, шо профессионал не будет рассказывать, шо форум на новый движок он переведет за 12 часов, а потом, через 14 дней писать, шо все очень сложно, неправильно, и вы вообще не шарите...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
возьми форум с 3208268 сообщений от 72000 уникальных пользователей при использовании постгресса и перенеси на более позднюю версию движка, а потом гордо выступай, как будто ты сильно, сильно умный
Вопрос на засыпку. Ты лично писал конвертер БД? Или "где-то слышал краем уха"? Вообще знаком с понятием СУБД?
Это не для "а ты кто такой". Просто хочу понять на каком уровне понимания вопроса находится мой собеседник.
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Размышления дилетанта:
В "казуально-совковых играх"(с)Дада,при недоработке в срок чего либо на какой то срок заводятся некие халявные плюшки....когда падает сервер в дс...просто продлевают прем.Сложно увеличить скорость полета?Процентовку поиска артов?Невозможность уложиться в срок при переводе форума на др.движок?Сложно вписать артефакт какой мелкий?Или доступ форумным троллерам и критикам в раздел модерации на сутки.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей