Уважаемые представители Администрации, прошу Вас обратить внимание Дады, либо иного компетентного лица на ветку форума в сенате Пегаса http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 1&t=214439
вопросы реальные, и проблемы самостоятельно неразрешимые. Как ехать то?
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
А почему меня не пускает?
Что там секретно-неразрешимого?
я уже вот здесь продублировал, сюда пустит: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 0&start=15
Самое фиговое, что тяжёлая артилерия у меня и именно у меня переезд на водолей почему-то заблокирован. Пехота уже на водолее отбиваеться от накинувшихся водолейцев ))) Вобщем колонки отбирают, а ребят защитить некому...............
п.с. Так, никто ничего и не отвечает. Думаю вот какую ветку, дада либо его представители чаще посещают, куда б ещё закинуть...... Счёт идёт буквально на минуты, ребят долбят, а я тупо сижу и ору о помощи в сторону сферного Олимпа
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
не нашел темку обращения к Админам на новом фруме, посему отмечусь здесь со своим вопросом:
за годы игры выстроил 3 колонии, оплатил кровным серебром их переезд в 1 комплекс именно для того чтобы вставить в башни комплексные атефакты.
при переезде на Водолей было указано всего одно окошко под колонию, нашел почти пустой комплекс и заказал переезд, наивно полагая, что колоннии мне позволят разместить вместе как и было на Пегасе.(почему было не указать 3 окна для колоний?)
теперь проплаченная услуга оказалась фикцией, весь смысл комплексных артефактов тоже пропал.
я не собираюсь предъявлять ни к кому претензий, прошу если можно или снова собрать мои колонии в 1 комплекс, либо вернуть серебро за услугу по переезду колоний.
клочок, забудь и дада, и тем более разрабан СРАТЬ на тваи трудности
кушайте не обляпайтесь, госпада
да это не трудности а мелкая пакость и неприятность проживу и без подачек
в понедельньк проконсультируюсь у юриста как через Гаагский трибунал вытрусить из админов серебро, услуга проплачена и забрана назад это уже лохотрон хотя расстрел сча за такое не дают....
Очень хочется обратить внимание уважаемой Администрации на следующий факт. Объединение миров - очевидно, дело неизбежное... И, несмотря на жгучее желание многих оставить все как есть, мы принимаем Ваши правила игры и ожидаем получить качественный продукт с минимальными потерями психологического и технического характера. А что получается?
1. При бронировании в качестве временной соты наименее ликвидной, например, архитектурной, игроку в произвольном порядке присваивают в данном качестве совершенно иную соту! И такая проблема уже носит систематический характер!
2. Пропадает игровое имущество и, прежде всего, альянсовые артефакты без возможности отследить надлежащим образом последние транзакции
3. Люди, переехавшие с Пегаса на Водолей сталкиваются со следующими проблемами в первое время: отключение ресурсопроизводящих зданий, отключениеи военных заводов и бесконечные атаки как из рога изобилия от противоборствующих рас. Почему не соблюдается принцип справедливости? Почему защиту новичков получают только игроки заведомо слабые и с низким рейтингом? Почему мы, кто повыше рейтингом, обязаны нести бремя "козлов отпущения" и брать на себя, в том числе, их риски? Почему нельзя было дать ВСЕМ, АБСОЛЮТНО ВСЕМ переезжающим время на адаптацию (на переезд выделили жалкие 10 дней, а на привыкание ничего)?
4. Проблемы со входом в игру! Это-то как не остледили?! Пока человек мается, нервничает, ничего не может сделать, его грабят по полной программе и юзают его ресы - это, по-Вашему, норомально? Кстати, случай тоже не единичный
Я считаю, что вина - на разработчиках, и он и должны признать, что своими далеко не всегда профессиональными действиями поставили не в самое завидное положение сотни пегасовцев.
Мое предложение - немедленное введение моратория на военные действия совершенно для всех вновь прибывших игроков и полный откат боев с возвратом всех временных сот предыдущим законным владельцам.
Второе. Немедленный разбор по всем случаям неверного присваивания сотам пегасовцев статус "временных", исходя из изначального волеизъявления игроков (какие бронировали - такие и сделайте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей