от того как быстро отдельные личности забывают свои собственные слова
на дысь обнаружил в межевом торгователе сферы эридан немалое количество КЮ за серу от имени некоего dada который на моей памяти не раз бил себя пяткой в грудь, заявляя что в этой игре нет места преимуществу кошелька..... коментарии, думаю, тут излишни
сожалею что не забил себя досмерти падаль
я надеюсь, Вы это из соображений честной игры написали, а не кусок хлеба администрация отбирает?
на правах рекламы - сувениры выставлены на аукционах эридана, волка, феникса и ориона
приносим извинения перед игроками водолея, по техническим причинам у вас сувениры можно будет купить позже
На Мастера цена уж больно не адекватная.... Вы бы аукцион объявили ... 100к серы. Можно реинкарнировать 200к жриц -- несопоставимо по боевым возможностям... На новогодний набор цены поднялись в два раза почти... это никак с гречкой не связано?
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Цитата:
Цитата:
я надеюсь, Вы это из соображений честной игры написали, а не кусок хлеба администрация отбирает?
о какой честности речь? тут это слово больше напоминает матерное ругательство, особливо из вАШИХ уст
в момент когда в мир вводят серу мир теряет свою девственность. кто-то строит, а кто-то покупает и становится лучше за счет реальных денег. и когда появляются платные артефакты в биллинге и другие платные услуги. мир потерял девственность. немного грустно.
но девушкой мы бы умерли в зиму года кризиса, когда и случилась вся эта монетизация игры. старая уже немного грустная история.
казалось, что будет еще хуже. а ничего.
Цитата:
Цитата:
у него мистическая сила у мастера. баги лечит. врагов усыпляет.
Яркий пример недобросовестной рекламы!!! Придётся жаловаться в ФАС
эээ не не не
ты вот сначала купи, проверь так сказать на практике, а потом уже в ФАС
пора материализма даже в науке кончилась, в ФАС тоже уже сидят люди верящие в энергии, экстрасенсов...)
Дада, за слова отвечаю,хочу дефку с пестиком, у меня это бзик, шиза. Выставь, плиз. Не слушай ни кого - куплю, и пусть убить попробуют.
Хм. Ну выставь, что тебе стоит? Я вот только что одну убил. Но себе хочу. Чтоб была. И пусть убить попробуют. Ну почему. я у всяких лохов таких юнов снести могу, а сам , как дурак.
Дада. ну продай мне лдефку. с пестиком, за ценой не постою.
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
"Мочу в сортире"Босяк Хатаев"
от того как быстро отдельные личности забывают .....
как сказал, если йа правильна помню, адин ваш пачтенный тезка 200 лет назад....
"спрос раждает предложение" (с)
паражает не то что некатарые личнасте гатовы даже собственную задницу продать за харошую цену,
это как раз сплош и рядом.
... а то что находяцо такие ... чудаки?, каторые гатовы это покупать...
"пакуда есть на свете дураки, абманом жыть нам стало быть с руки" (с)
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха