Опять наступило светлое будущее - золото на распродаже.
Создается (и давно уже) ощущение, что те, кто занимается биллингом, и те, кто занимается гейплеем, вообще работают в разных фирмах.
Если бы гейплейщики работали хотя бы в половину от биллинга, то сфера бы бурлила новыми игроками и не косячила бы старыми багами.
странна ...
а вот в Блумберге написано что золотишко сиодня только дорожает (1372 p.o. +1%)
видима то, что падишывело - это скарее фторичный продукт.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
Золото подешевело, зато прем в золоте-серебре подорожал
Неправда, премиум в Магазине стоит ровно столько же, сколько в Биллинге. А если купить золото со скидкой, а потом на него купить премиум, то выйдет ещё и дешевле.
Золото подешевело, зато прем в золоте-серебре подорожал
Неправда, премиум в Магазине стоит ровно столько же, сколько в Биллинге. А если купить золото со скидкой, а потом на него купить премиум, то выйдет ещё и дешевле.
Значит раньше в магазине было дешевле купить, чем в биллинге. И давайте не будем спорить))) Месяц премиум-доступа стоил - 7 000 серебра, сейчас после подешевления золота стал 7 273 серебрянных монетки и так далее... Видать инфляция в ДС тоже или собираем на Новогодний корпоратив?
Игроков приглашаете?
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
ужасные просто не подъемные деньги, 10 поездок на питерском метро, 2 бокала пива самого дешевого или 1 бокал пива подороже
сколько грамм копченой колбасы, рулонов туалетной бумаги?...)
в магазине ценник был ниже по недосмотру, чем в биллинге
я больше того скажу, возмущу вас не по детски. время когда услуги в серебре и в золоте одинаково стояли скоро кончится. так что пользуйтесь скидкой. а деньги рекомендую в золоте держать, если срочно не нужны.
эта для игроков совсем уж милая модель - строй, продавай, все имей даром, за неё надо бороться. защищать эти новые устои проекта рублем, скоро пред-последний оплот поддержки администрации рублем - ворон падет, ввиду объединения с фениксом, придется и там вводить серебро
навеяло. человек нарвался на заслон мимикри на времянке. пишет в саппорт:
"у вас похоже вообще нет уважения к игрокам относитесь к нам как к
дойным коровам, что есть то и есть не нравится валите на фиг? так или нет?"
Буренушки Вы мои ? Буйволы скорее... когда любое изменение игры рождает приливы ненависти к админам, хочется действительно работать в коровнике, коровки они хоть благодарные.
ну не играют в сферу дети, да и не знаю я мест на Земле, где взрослые люди, но еще не бабушки-пенсионерки, говорящие по русски, имеют интернет и не имеют 7 - 8 долларов в месяц на игру с удобствами
ну если есть такие, то всегда есть возможность наторговать серу в игре, в конце-концов не премиум вполне играбелен
эта для игроков совсем уж милая модель - строй, продавай, все имей даром, за неё надо бороться. защищать эти новые устои проекта рублем, скоро пред-последний оплот поддержки администрации рублем - ворон падет, ввиду объединения с фениксом, придется и там вводить серебро
хм... разве та сера за которую продают с потолка берется что-ли? ее то-же закидывают... а такими темпами и так в мирах полудохло, так вообще никого не останется и тогда уже пофиг кто рублем или серой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя