Господа, вот нас не так тут много, не сотни и десятки тысяч, в всяком случае.
Отчего по углам начинаются какие-то терки, теории заговоров и сценарии апокалепсиса?
Я не доступен для общения?
Случайно узнаю в течении нескольких дней, что
1. проект скоро закроется, ибо "сервера оплачены до лета"
2. отдельные альянсы с августа получили фичу ускорения войск или им реинкарнируют войска по сниженым ценам
о чем еще я должен был бы еще узнать:
3.
4.
5.
?
Может по 3 - 4 человека выберем с миров и сделаем закрытую группу, без громких названий совет, дума, вече?
да ничего не надо менять- говорят - значит проэкт живет
цены чуток опускайте, чтоб реала много было- вон как в Word of Tanks, травиане - более доступны цены и уже оплата идет не от 20 игроков, а от 200
ну смысл в старом мире платить много денег за лярд форса? цена в новом мире для 100к слуг должна быть огромной, но для Эрика 100к слуг за бабки должно быть намного меньше - для нас это не вес
Еще один совет Для слухов и назовем его скамейка, поставим урну для семечек и бабок посадим)))
Слухи о закрытии сферы идут не первый год, что вдруг тебя так зацепило?) Может от того что слишком открыт стал, все на уши и присели?
Проблем в игре не мерено, одни решаются быстро другие дольше но все одно движенье есть, так что не вижу особых проблем.
По ценам может и нужно отпускать по тиху, но аккуратно.. Сложно восстанавливаться в старых мирах, веса заоблачные..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
угу,задонатить и так задоначенное вот это реально выход из ситуевины
Дмитрий,а всё же,может сделаем инфу по откатам хоть немного открытой,ну хотя бы а-ля "какой бой откатываете",а то на Эри бой откатили,а мы не знаем,в личку вам писал,вы не отвечаете...ведь по сути дляя активного игрока это важная инфа,тем более в таком старом и грозном мире как Эрик.где основная конфронтация происходит между двумя альянсами...
на то и игра (Стратегическая онлайн игра DestinySphere - смотри в заголовок) такая, что информация, которая тебя никак не касается не должна быть тебе показана. Если наш игрок Петя прилетел к Васе из лисов, то легиону про это знать от админов не надо - хотите- расспрашивайте дружественный ал. Мож вам логи разведов лисов еще давать и все бои7 Кто в какое время активен, кто не спал в ту ночь.
ИНФА ВАС НЕ КАСАЕТСЯ- НУ если так жмет - так пиши мне в зелень - я те расскажу где кто чего держит, где мульты, кто скока спит.......
конечно, я своих(не моих лично) мультов в нашем але(от игроков других алов) поименно знаю , но всегда выступаю за то, чтоб они были- так интерестнее играть-со штирлицами- да и сама игра так дольше протянет- не скучно
да я не хотел бы палить ничего, что не хотят палить сами игроки
если лог на форуме прибит, то могу легко отписываться
но и стороны могут, на самом деле, уж кому из них не страшно за эту информацию.
а если обе стороны помалкивают, то как бы и не наше это админское дело
я считаю своим долгом отписываться об односторонних откатах, по делам ДВ, уж вопиющим совсем
а если по линии ДВ откат двухсторонний, ну тогда пусть игроки решают вопрос о гласности
по поводу цен-я говорю о том, что тот игровой+, или игровое имущество, которое получу за серебро должно адекватно отвечать цене
вот к примеру, в других проектах, тот же вариант примиума мною оплачивается постоянно и всякие примиум бонусы я там покупаю чаще ибо там они дешевле, но в сумме я трачу на эти проекты в 5 и больше раз денег , чем на сферу!!!
Тут же получается дорого и нецелесообразно. Вон закончилось ускорение - сижу и считаю - а надо ли опять покупать или пустить деньги на другой проект, где та же сумма оплатит мне в 3 раза больше выгоды
незнаю доходчиво ли обьяснил, но тот кто иногда донатит особенно в разных проэктах поймет.
А еще ходят слухи, что ты за деньги дорисовываешь потенциал реинкарнации, рисуешь юниты лярдами и т.д., и т.п. И если создать совет (любой), то пойдут слухи, что ты членам этого совета....ну, понятно. Тут проблема не в гласности, а в людях....
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
А еще ходят слухи, что ты за деньги дорисовываешь потенциал реинкарнации, рисуешь юниты лярдами и т.д., и т.п. И если создать совет (любой), то пойдут слухи, что ты членам этого совета....ну, понятно. Тут проблема не в гласности, а в людях....
по поводу цен-я говорю о том, что тот игровой+, или игровое имущество, которое получу за серебро должно адекватно отвечать цене
вот к примеру, в других проектах, тот же вариант примиума мною оплачивается постоянно и всякие примиум бонусы я там покупаю чаще ибо там они дешевле, но в сумме я трачу на эти проекты в 5 и больше раз денег , чем на сферу!!!
Тут же получается дорого и нецелесообразно. Вон закончилось ускорение - сижу и считаю - а надо ли опять покупать или пустить деньги на другой проект, где та же сумма оплатит мне в 3 раза больше выгоды
незнаю доходчиво ли обьяснил, но тот кто иногда донатит особенно в разных проэктах поймет.
Вот и я про то же. Не адекватен ИИ кошельку(
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость