Вопрос непосредственно к dada, по поводу перевоза сборок!
А даете ли вы полную гарантию, что все сборки будут перевезены??? или как обычно???
И вообще есть ли смысл увозить только сборки??? В данном случаи надо увозить ВСЕХ, чей вес армии превышает 200-300кк в проде! (примерно такой средний вес был раньше на Терре у Топа!) а увозить только сборки нет смысла! ну раскидаем мы их по Алу! и ситуация не изменится никак!
Если непосредственно вы дадите мне официально гарантии, что допустим: Все чей вес форса превышает (допустим 250кк), будут насильно перевезены с Терры в такие то сроки....!
То я первый отдам приказ, о том чтобы сборку увезли! В противном случаи весь этот перевоз сборок пустая трата времени! так как сборки сейчас почти не летают, а сидят дома! И нужно перевозить не только сборки, но и отдельных игроков, тогда будет толк!
Вопрос непосредственно к dada, по поводу перевоза сборок!
А даете ли вы полную гарантию, что все сборки будут перевезены??? или как обычно???
И вообще есть ли смысл увозить только сборки??? В данном случаи надо увозить ВСЕХ, чей вес армии превышает 200-300кк в проде! (примерно такой средний вес был раньше на Терре у Топа!) а увозить только сборки нет смысла! ну раскидаем мы их по Алу! и ситуация не изменится никак!
Если непосредственно вы дадите мне официально гарантии, что допустим: Все чей вес форса превышает (допустим 250кк), будут насильно перевезены с Терры в такие то сроки....!
То я первый отдам приказ, о том чтобы сборку увезли! В противном случаи весь этот перевоз сборок пустая трата времени! так как сборки сейчас почти не летают, а сидят дома! И нужно перевозить не только сборки, но и отдельных игроков, тогда будет толк!
если ты не в курсе, весной планируется полное убиение приемок, так как вводится новый рейтинг и уровни игроков
Только сборки сдерживают других игроков от полетов на альянсы со сборками
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
И что это как то мешает развитию?? На мой взгляд нет, а совсем даже наоборот, помогает им развиться сдерживая таких старичков как вы!!!
Ну да только мы с нуля развивались
А вы растите фермеров
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
А мне вот интересен такой вопрос? ( мне игрок отдал форс,ибо играть больше не захотел) меня это тоже касается ??? или все-таки я доживу до письма с предложением переехать ?? 1 форс неплохой, 2 сборкой альянса не считается-хотя я даю часть армии более слабым для погонять , 3 не хотелось бы уехать куда попало, почти все наши соаловцы собираются на Волк ( Не хотелось бы уезжать раньше чем науки будут выучены до нормального уровня )
_________________ Да не оставят Лиенсу в печали, и всегда помогут получить желаемое великие боги Сферы Судьбы - отец Фигвам и жена его Агащась, дети их - сын Рандом и дочь Размечталась.
либо мы сможем облавами и уговорами увезти весь форс с приемок, либо мы закроем приемки и откроем новые без ускорения развития, чтобы меньше было смысла в контрабанде)
весь форс - это значит - все что выше предела возможного для накопления новичком за полгода самостоятельной игры
дим, вот смотри, что получаетса из твоих слов
учитывая, что за 2-3 месяца можна построить акк с 2 колонками, то остаютса 3-4 месяца с 3 ВПК и удвоенной стройкой, а это где та 6-8ккк...остальное надо перевозить
дим, вот смотри, что получаетса из твоих слов
учитывая, что за 2-3 месяца можна построить акк с 2 колонками, то остаютса 3-4 месяца с 3 ВПК и удвоенной стройкой, а это где та 6-8ккк...остальное надо перевозить
это получится у мегазадрота....,
берется средний игрок, не с таким маньячеством в полетах...
6-8ккк продовеса... ресов откуда столько? нет аловой добычи, нет артов, нет развитых добывающих сот... я бы с приемки убрал бы всех у кого больше 1ккк, с такими весами пусть в старых мирах обитают...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей