Вы уж определитесь как-нибудь, 21-й уровень - это какая лига? И та, и та одновременно? )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Дели на 10.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Почитал новости, полазил по форуму, что я могу сказать Отрадно видеть, что игра действительно улучшается и выходит на качественно новый уровень. До этого раз в полгода-год заходил, читал объявления, и не замечал существенных сдвигов, или анонсированные изменения вызывали одно разочарование, а теперь прогресс налицо! Сделано действительно очень много, и что самое главное, изменения правильные и интересные! Вот бы так в 2004 году
Так держать!
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Цитата:
спасибо. Теперь еще бы на формулу расчета уровней. А то я на стрельце играю меньше месяца, а уровень у меня уже 22, и потому меня можно прессовать уже как угодно и кем угодно
воооо!!! попался!!! живой почти новичок. сейчас мы у тебя интервью и возьмем. скажи только, пожалуйста, какой у тебя там ник?
спасибо. Теперь еще бы на формулу расчета уровней. А то я на стрельце играю меньше месяца, а уровень у меня уже 22, и потому меня можно прессовать уже как угодно и кем угодно
воооо!!! попался!!! живой почти новичок. сейчас мы у тебя интервью и возьмем. скажи только, пожалуйста, какой у тебя там ник?
такой же как и на форуме А что, нас живых не так много что ли?
Цитата:
R_3, спасибо!
dada, да не за что. Действительно, по сравнению с тем, что я видел, когда заходил на сайт Сферы в прошлый раз - объем сделанной работы поражает. Наверное, впервые за 7 лет я не только не вижу оснований для критики в адрес команды разработчиков, но и искренне восхищаюсь найденными вами идеями. Хочется только пожелать, чтобы вы и дальше сохранили эту тенденцию, и тогда, я верю, Сфера вновь займет выдающееся место среди отечественных, а в перспективе и не только, браузерных игр. Если не секрет, с чем связан такой качественный скачок, удачные новые кадровые приобретения?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Кстати, хочу присоединится к диферамбам. Потому что только ради НПЦ сот для новичков уже хочется лигу пониже. Отличная задумка! Но я-то уже их и пограбить не смогу! Они будут отстраиваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость