_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
я что-то особо не заметил, видимо совсем чуть-чуть )))
А цифры, это видимо тайна. Надеюсь, что конечно же опбликуют, но помоему Администрация как обычно считает, что у игроков времени пустого дофига, кому надо сами посчитают.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
ну какой смысл
у всех есть это в храме
кто не следил раньше за ценой, тому и сейчас это по барабану
на водолее много позиций по ресурсам подешевели, по сере значительно
на вороне-фениксе только отдельные позиции по ресурсам, все по сере вслед за изменением курса ресов в сере
на волке - тоже, в основном по сере вслед за изменением курса ресов в сере
на льве ничего менять не могу пока - нет торговли за серу, нет критериев оценки
А можно озвучит общую статистику по реинкарнации? Интересует хотя бы сколько в % реинкарнируется за ресурсы. Сдаётся мне что только прослой за ресы реинкарнируют, в основном же за серу
Цитата:
А по ресурсам когда?
ну а что по ресурсам то менять? убить торговлю, специализацию ? я боюсь, что не сильно хорошая это идея заметно снижать курсы по ресурсам.
в приемках в будущем реинкарнация будет дешевая за ресы, но только там.
про статистику - хорошо, вот как раз после снижения цены соберу через неделю статистику и опубликую
Почему убить торговлю, специализацию, объясни пожалуйста? Не ужели и тебе нужно объяснять что реинкарнация это не восстановление форса в два дня, а более сложный процесс))) Что реинкарнация это уход от мультинга)) Вывод ресурсных залежей из миров)
В приемках вообще должно быть одно к одному, жисть у них там короткая, всего то 3 месяца.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Почему убить торговлю, специализацию, объясни пожалуйста? Не ужели и тебе нужно объяснять что реинкарнация это не восстановление форса в два дня, а более сложный процесс))) Что реинкарнация это уход от мультинга)) Вывод ресурсных залежей из миров)
В приемках вообще должно быть одно к одному, жисть у них там короткая, всего то 3 месяца.
Да не объяснит он ничего. Какая тут нафиг торговля. Все дело в том что дешевая реинкарнация в ресах = вычерпывание доступного для реинкарнации пула ресами а не серой = меньше доходы.
Кто-то еще верит что реинкарнация это помощь зануленным в восстановлении, а не продажа ИИ администрацией на реал?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Да не объяснит он ничего. Какая тут нафиг торговля. Все дело в том что дешевая реинкарнация в ресах = вычерпывание доступного для реинкарнации пула ресами а не серой = меньше доходы.
Кто-то еще верит что реинкарнация это помощь зануленным в восстановлении, а не продажа ИИ администрацией на реал?
это конечно грустно слышать, но похоже на правду...и я с этим согласен
я конечно не верю, но думаю что если даже цена в ресурсах была бы в 2-3 раза ниже восстановить армию построенную за несколько лет было бы довольно сложно, тем у кого есть деньги на игру всё равно проще было бы за них реинкарнироваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей