Сенат Льва принял постановление о перемирие на Льве на майские праздники.
Первое перемирие с 18:00 30.04.2011 - до 12:00 03.05.2011
Второе перемирие с 18:00 08.05.2011 - до 12:00 10.05.2011
Нейтралы Льва не представлены в сенате Льва. Решения принималось сугубо аловыми игроками!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
у нейтралов нет албонуса. им не выжить без грабежей. так что решение о перемирие выгодно только мегаальянсам.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
В своё время я спокойно строил армию за счёт албонуса, даже без грабежей. У нейтрала только грабежами можно собрать ресы. Вот собственно к чему я веду.
Ром, на данный момент сенат как бы нелегитимный ибо.... только одно кольцо имеет 7 человек, правда от одного ала, ни лисы ни вороны так и не приблизились даже к 5-ти человекам от кольца (ох уж это ДВ).
З.ы. Я вообще радею за бывший ал - ну нельзя же 6 дней бухать!
Нейтралы Льва не представлены в сенате Льва. Решения принималось сугубо аловыми игроками!
По уставу прошло 7 человек от кольца, ты не прошел, а каких либо специальных квот по выбору нейтралов в уставе нет.
И еще, Иван, если тебя даже BTR в сенате не хотело видеть и пришло к нам за голосами, дабы ты не прошел, то подумай кому ты нужен на Льве, да и вообще в сфере?
Гний себе дальше тихо на своей соте и не лезь куда ненадо
По уставу прошло 7 человек от кольца, ты не прошел, а каких либо специальных квот по выбору нейтралов в уставе нет.
И еще, Иван, если тебя даже BTR в сенате не хотело видеть и пришло к нам за голосами, дабы ты не прошел, то подумай кому ты нужен на Льве, да и вообще в сфере?
Гний себе дальше тихо на своей соте и не лезь куда ненадо
тебя забыл спросить, что мне делать.
З.ы. Значит были 4 человека которых я не просил, они сами голоснули за меня. А БТР пошёл в вам за голосами, вот так и открывается правда
иван как беженец , ни там и ни там и чего то еще хочет и плачет по этому поводу на каждом углу .
стыд и срам
Бггггг ты мне просто завидуешь
засрали топ львиными разборками и обсуждением Ивана...
против перимирия...фермерам жалко рес терять и стройку юнитов тормозить...вот они под себя актив подгребают...может для кого то праздник полетать в сферке, а не на природе шашлык жрать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей