Дорогие лиенсу! Мы начали акцию - "Реинкарнируйте замечательных биотанков по доступным ценам" ! Переходите на новый юнит и через год мир будет вашим, не упирайтесь рогом в прошлое.
Админы
чё за лажа? я щас тока глянул что биотанки как были так и остались одним из самых дорогих юнитов в реинкарнации за серу. на льве например по цене месячного према можно реинкарнировать чуть меньше 200кк продвеса биотанков. во-первых это полюбэ курам на смех, я сам настроил за месяц почти втрое больше продвеса но вампами, а во-вторых хотя бы например вампов можно реинкарнировать за ту же серу на 258кк продвеса, дронов на 301кк продвеса. какие нафик доступные цены?
так мало того, ещё и реинкарнация в ресах осталась прежней, то есть с старым соотношением, без учёта перевода части прода в кад и нану в цене постройки
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
это всех не устраивает, но толку от того что ты пишешь везде и всюду нету... у дады свой взгляд и он делает что хочет и пофиг что, кто и сколько пишет... хотя если у тебя есть желание и терпение то... ), но один фиг считаю эту затею просто бессмысленной... это всего-лишь мое ИМХО)
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 61 гость