Мархуз когда то давненько проводил всесферный конкурс лучший игрок. Предлагаю сделать традицией. Если администрация поддержит призами -отлично, если нет-человеку просто будет приятно.
Номинируем кандидатов сдесь, участвуют все миры. Через неделю создам топик с голосованием, где будут представлены 10 кандидатов, получившие в этом топике максимальное количество голосов. Каждый сферщик может номинировать только 1-го кандидата.
Форма:
Игровой ник (обязательно)
Сфера (обязательно)
Обосновать выбор (по желанию)
Всё равно кто-нить это сделает )))
kisik1
Феникс )))
Чемпион по БО - за подавляющее преимущество над всеми остальными игроками.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
а по мне так лучшие игроки те кто активно играет Лена молодец но есть и другие аспекты игры кроме бо да и возможности у всех разные так что вопрос поставлен не корректно)))) штакет мне друг но истина дороже)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
а по мне так лучшие игроки те кто активно играет Лена молодец но есть и другие аспекты игры кроме бо да и возможности у всех разные так что вопрос поставлен не корректно)))) штакет мне друг но истина дороже)))
Подписываюсь)
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Я пока не назвал кандидата и специально оставил пункт с объяснением своего выбора, выбирайте по другим критериям кто же против, хотелось бы чтоб и другие миры подключились, не только В-Ф, страна должна знать своих героев))
займусь призами....
зы..игра военная ..а Лена себя показала по логовнице таки лучшей...
не забудьте номинацию и лучший новичок года...желательно с Терры или Стрелы
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Короче, я понял.
Попроси кого-нибудь из соалов выдвинуть твою кандидатуру в номинацию лучшего игрока сферы 2010, и не надо ломать комедию.
гы... если бы меня интересовали бы призы..
я б на конкурс красоты пошла бы ..
а потом как некоторые ... по всем сферовским чатом бы бегала.. голоса клянчила бы
P.S.: может быть и чаты объеднили ... чтобы в новом конкурсе это менее утомительно было, для некоторых ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей