присоединяюсь к вопросу выше.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Если в вашем мире на лето был отключен апкип на проживание юнитов, то просим приготовится к его включению. Апкип будет включен к 1 сентября.
А можно конкретизировать - что будет в мирах, где умирания от нехватки ресов вообще не было никогда (или последние несколько лет)?
умирания не будет
к примеру, умирание было на Волке, там включим снова
А реинкорнировать форс после умирания от голода можно будет?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
вот и я о том же - зачем строить, если убьют или умрут, сделаем игру под симсити без юнитов
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Цитата:
без умирания не интересно...
с включением апкипа просто перестанут летать большие веса армий(((( потому что не выгодно. затраты будут бешанные, даже если случайно все-таки убьешь кого-нибудь, так налог потом все срежет с украденного((((((
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
с включением апкипа просто перестанут летать большие веса армий(((( потому что не выгодно. затраты будут бешанные, даже если случайно все-таки убьешь кого-нибудь, так налог потом все срежет с украденного((((((
Да не, не думаю что он на столько жесткий, что армии не будут окупать свой полет.
А вот отмена умирания убивает саму идею апкипа, ибо в таком варианте не дает просто поднять армии в бой, но ничего с ней не делает по факту (имхо канешн)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да не, не думаю что он на столько жесткий, что армии не будут окупать свой полет.
А вот отмена умирания убивает саму идею апкипа, ибо в таком варианте не дает просто поднять армии в бой, но ничего с ней не делает по факту (имхо канешн)
не расходы большие (((((((( по той же стате надо держать поболее 100кк, дай бог памяти:)
я согласен. что когда армия на соте, то рес должен тратиться на содержание армы, ученых и архов, но на вылет армии хорошо бы уменьшить потребление ресов в разы или вообще его отключить. а то налог на вывоз есть, а на поощрение вылета нету:)
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Апкип ну ни на что не повлияет. Как летали так и будут летать. Те не изменится ни темп игры, ни прочие параметры. Да, повлияет на что то типа "лоханулись альянсом - часть сдохла". Но с восстановлением и это воскресят. Приспособитесь - как в свое время мы грабилки делали из одних чумоданов. Подберут размеры армий. Но ключевое не изменится - какой апкип не вводи - альянс всегда сможет сыграть роль парня с "большим членом" (с) Тарантино.
А одноклассников из ДС не будет. Хотя бы потому, что темп игры не подойдет для социального сообщества. Контингент другой. Разве, что очень узкая ниша. Да и существует (по крайней мере на файсбуке) 2-3 варианта англоязычных ДС "адаптированных под казуал и ОК". В Ру - аналогов пока не видел. Но сделают думаю скоро.
вКонтакте ж уже есть сфера, только миры ВпВ там вырезанные, а РпР еле пыхтит... там или наоборот надо делать неубиваемость или оставлять норм убиваемость, но и возможность отстроиться за пару дней.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Цитата:
а разве сборки летают для грабежа? как летали так и будут летать или как стояли так и будут пылиться
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей