допустим ситуацию, ты вкинул один раз бабло по скидке (или кто-то другой). Ты продал кучу артов и за эту выторгованную серу хочешь купить услугу по скидке, итого Админы суммарно дадут скидку не в 20% например, а в 30-40%...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
допустим ситуацию, ты вкинул один раз бабло по скидке (или кто-то другой). Ты продал кучу артов и за эту выторгованную серу хочешь купить услугу по скидке, итого Админы суммарно дадут скидку не в 20% например, а в 30-40%...
Сильно сомневаюсь, что получится 30-40 %. Ибо сера собирается в течении всего года, а не в течении праздничной распродажи.
А сделать недонатам подарок можно было бы другим способом. Например отменить на время распродажи комиссию за перевод серы из мира в кабинет.
/кряхтя,ковыряет пароль орионский/
Дык,внучек...оне же мне усигда чето подкидывали то...я тось со с этим сукаклерозом....
я захойду..там печенюшки...
а тут вона че....ни банки варенья ни корзины печенья....
Ща пойду в жалобы))))))
Конкурс подарок? Хм, таки да если игровой процесс считается конкурсом, таки да усе тут все замечательно. Следующий ждать через год так полагаю
Жалко если только через год... Они не плохо развлекают
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
А я вообще против халявы, чего стоят сейчас сферки или мимикри...
Лучше квесты/конкурсы/турниры самые разные и разнообразные, но где надо хоть немного напрячься, что бы получить плюшку, чем толпа аморфной массы, которая получит просто за "стаж", а потом от ненадобности просто все это как всегда сольют активу...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
А я вообще против халявы, чего стоят сейчас сферки или мимикри...
Лучше квесты/конкурсы/турниры самые разные и разнообразные, но где надо хоть немного напрячься, что бы получить плюшку, чем толпа аморфной массы, которая получит просто за "саж", а потом от ненадобности просто все это как всегда сольют активу...
+1000
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей