Здравстуйте.
Неужели сложно было об этом обьявить заранее? Всё таки выходные, хочется как-то личное время планировать. Вот у меня на улице слякоть.. думал в Сфере посидеть... а тут перемирие... млин, фильм себе прислал какой-бы или б пошёл всё таки в город...
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
А я вообще не согласен с этим странным временем, смещённым относительно нормы на два часа.
Почему солнце в наивысшей точке днём в 1400?
Неправильно это!
_________________ Приём в ал закрыт!
Сейчас на пенсии
А я вообще не согласен с этим странным временем, смещённым относительно нормы на два часа.
Почему солнце в наивысшей точке днём в 1400?
Неправильно это!
Светает в Москве сейчас в 9 (светло) - темнеет в 18-18,30 - середина где? Так что нормально это.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Почему время в системных сообщениях время на час отстает? Можно ли это как-то исправить? Часы в левом нижнем углу экрана сферы показывают время совпадающее с компьютерным временем.
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Цитата:
Почему время в системных сообщениях время на час отстает? Можно ли это как-то исправить? Часы в левом нижнем углу экрана сферы показывают время совпадающее с компьютерным временем.
+1 Точно, сделайте уже чего-нибудь, очень неудобно.
_________________ "...Freedom is harmful herd..."
George Washington
постепенно все устаканится с системным временем
эта акция по переходу на вечное летнее время, с моей точки зрения, совсем тупая
отстали от Европы на 3 часа, погрузились во тьму, что очень вредит в работе огромному числу людей, им же самим, кто это придумал в первую очередь, видно плюс с минусом не сложили
остались бы весной на зимнем времени - было бы правильно
остальное человечество тоже уйдет от этих перестановок через год-два, но именно так, вернувшись к старом времени, которое было до ввода этих прыжков во времени
отстали от Европы на 3 часа, погрузились во тьму, что очень вредит в работе огромному числу людей, им же самим, кто это придумал в первую очередь, видно плюс с минусом не сложили
остальное человечество тоже уйдет от этих перестановок через год-два, но именно так, вернувшись к старом времени, которое было до ввода этих прыжков во времени
Времена отражаемые в игре придут к единому соответствию и соответствию к чему? И когда?
Даун вернется к обычному времени по МСК?
Это не мы отстали от Европы - это она от нас. И таже Европа работает же и с Китаем и с Японией и с США... Только оказывается с Россией проблемы. Сам отлично работаю с ДВ. А 3 часа фигня. А кому надо в Европе могут и сместить свой рабочий день.. или в России - кому важней. А подстраиваться во всем в ущерб себе - порочная практика.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
постепенно все устаканится с системным временем
это к президенту, объясни ему...
Цитата:
все как обычно - строгость российских законов компенсируется их неисполнением ))))
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей