|
Темы без ответов | Активные темы
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
за самый жирный
за продать
и за купить

|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Пока - бред какой-то. Правда нет четких параметров (цена, время строительства, уровни наук и тд) - поэтому как всегда предметного разговора не получится. Или это только как приз за игру в других мирах? Но тошда возвращаемся к проблеме - какого фига успехи в мире "А" с соперниками мира "А" дают подавляющее преимущество в мире "В"? Уверены что такой перекос будет лояльно воспринят?
Идея же дать что-то что сразу без усилий и потерь с чьето стороны способно уничтожить всё-всё у противника не нова - отдельные "гении" ее уже предлагали. В чем польза-то?
Кстати классика закрывается? Почему это http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f ... 63#p260254 только на анлиме?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: при чем здесь цена, время строительства и уровень наук?
говорится о юните, который дается взамен снегурок, дедов морозов и всех прочих
Ты уверен?
Сможешь перечислить все способы которыми деды, морозы а там паче "все прочие" попадали на соты игроков - что именно относится к "бомбе"?
Ты хоть представляешь что такое волна в 100000 авиков к примеру на Льве - сможешь перечислить адекватные данному призу заслуги (если это будет только как приз)?
Ты хотелбы чтобы я (как к примеру снегурок) откопал бы десяток бомб на Волке и прошелся бы ими по тебе или твоему соалу? ... веса нет... атаковать может любой новичок - не отслеживается....
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ferling
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: expresso, если тебе скучно можем поговорить в скайпе, я ответил на вопрос дады, а ты пытался сразу приравнять юнит в производстве, теперь говоришь о подсчетах у кого и сколько квестовых юнитов - ты определись чего хочешь?
здесь все заключается - нужен новый квестовый юнит или нет? 
Даже не знаю как воспринимать то что ты написал в качестве ответа. У тебя дада в кумирах? Что за уподобление ему?
1. Я ничего и не к чему не приравнивал - я спросил как будет.
2. Я задал и тебе четкие вопросы даже с учетом если будет так как ты предположил, а именно появление бомб будет аналогичным появлению у игроков "снегурок, дедов и всех прочих"
3. Можно без зашифрованных сообщений, а то сначала ты заявил что я к чемуто пытался приравнять юнита в производстве (к чему? Когда?), затем в том же предложении к предыдущему добавил про подсчеты у кого сколько (когда считал?). И убил вывод - чего я хочу... это на фоне до этого сказанного!!! Шифр вышли, пожалуйста.
4. Хотя попробую ответить на отдельно изъятый из сумбура вопрос - "Ты определись чего хочешь" - Хочу понять что предлагается - как это будет действовать, для кого данный бонус и в чем улучшение для игры и игроков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ты хотелбы чтобы я (как к примеру снегурок) откопал бы десяток бомб на Волке и прошелся бы ими по тебе или твоему соалу? ... веса нет... атаковать может любой новичок - не отслеживается....
я не против - ты сразу пройдись, а потом увидим - и заметь - один раз послал - назад не пришли, а сколько убили? 1 юнит оставленный или у спящего полфорса?
Ты издеваешься? Так прям они и долетят если убивать будет нечего - а вот ты хрен кого будешь встречать.
Ты правда считаешь что нулят только спящих?
Сейчас я пока вижу только подготовку к рекламной акции (на фоне скандалов с Пульсарами и заявлениями игроков о бойкоте следующих), направленную на заманивание народа в турниры охрененными призами.
В очередной раз предлагается громкое нечто без понимание нафига это игре.
Повторюсь - это пока - возможно кто-то удивит и первый раз объяснит смысл нововведения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |