http://dsga.me/ds/ranking_archive.php? - чего то эта шняга ничего не подводит.. не включена еще? даже вроде инструкцию нашел и все равно пусто.. у всех так?
Цитата:
Работает это так
дата 1 - до какого числа взять интервал времени
дата 2 - с какого числа взять интервал
Топ - это надо заполнить вписав выбранное число лучших игроков, если хотите проверить как продвинулись люди входящие в интересующий топ мира на начало замера. Люде не вошедшие в рейтинг на начало или окончание замера в список не попадают.
Если дату 2 заполнить, как 1 апреля 2012 года, то система вам даст состояние игроков на момент даты 1.
это кстати будет стандартный инструмент, где постоянно по всем мирам можно будет всякие замеры смотреть? может не плодить разные рейтинги, а наконец сделать один официальный с расширенными настройкам и который будет открываться, как и положено, по кнопке "рейтинг" в интерфейсе игры?
если честно давно уже запарило новый рейт на портале каждый раз кликать.. а игроку новенькому объяснить разные версии рейтов, не назвав Сферу нехорошим словом, еще более запарило))
Цитата:
После подведения черты мир не будет заморожен - можно будет поиграть на Парусе еще несколько недель спокойно выбирая мир для нового места жительства.
а потом кто не определился стирают? распишите итоги всех вариантов которые могут произойти..
- если у игрока во всех мирах уже есть сота?
- если он играет на парусах под другим ником (будет проводиться проверка при переезде в мир на существование у игрока уже акка в этом мире?) наивный вопрос, но все же)) просто там многие откровенно играют под другими никами))
- если он в отпуске сейчас.. мир то будет обнуляться? в ЧД перевозят осттатки?
- для переезда какие миры доступны?
и т.д.
Цитата:
http://dsga.me/ds/ranking_archive.php? - чего то эта шняга ничего не подводит.. не включена еще? даже вроде инструкцию нашел и все равно пусто.. у всех так?
а я думал , что эт я один такой проигранный
с подробной инструкцией и никак
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Уникальная штучка этот рейтинг (новая программулька).
Мне как нубу нужны разъяснения от администрации.
Я открыл рейт Водолея и что вижу?
есть изменения с "+", а есть с "-". Как нормальный человек я предполагаю, что "+" - это увеличение показателя, а "-" - это уменьшение показателя. При этом этот рейтинг не является относительным, как старый относительный рейтинг.
Например в этой программульке рост или падение строительной составляющей понятно. Построил - "+", сломал - "-".
А как быть с археологией? Ведь в ней рейтинг считается только по факту копания арта. Или есть возможность его обратно закопать?
А с боевым рейтингом? Он дается за убитые войска противника. А шпионажа, который расходует этот рейтинг на Водолее нет. Каким образом уменьшаются очки боевого рейтинга?
А наука? Неужели я просмотрел кнопочку "забыть науку"? Вот, например, у justice15 в период с 5 мая по 25 мая что-то было забыто на 1142 балла. Т.е. в результатах изменения рейтинга значится "-1142". Т.е. рейтинг уменьшился. Как такое может быть? Что и как умудрился позабыть justice15? Единственный, кто что-то изучил за рассматриваемый период в первой тысячи по науке - это Intelegent7771, у которого рейтинг вырос - "+6078". Остальный либо не изменились либо понизили неснижаемый абсолютный рейтинг. Просто Чудо!
Или нам администрация не все сказала?
Далее, есть очевидные расхождения между абсолютными показателями старого рейтинга, нового рейтинга и этой программульки. Например, мой боевой рейтинг по старому стилю и по новому стилю - 3500.93 , а в программульке - 3484.6. Это глюк? Или как сказал дада - "шняга", которая с 5 мая только начала собирать данные? Это баг или фича?
И еще одно: нельзя ли как-то зафиксировать строку заголовков таблицы? А то комфортно можно смотреть только первых 10-15 человек, а потом догадывайся, что означает та или иная цифра в столбце. Если эта программулька сделана на основе Exel, то могу подсказать, как это сделать.
Может быть все дело в том, что Дата 1 - это дата окончания периода, а Дата 2 - дата начала периода. Ты же вводишь наоборот, вот у тебя и получается все по науке в минус
Читайте инструкцию по применению ссылки
P.S. А Интеллигент, видимо, в этот период одну свою соту с Водолея стер, а другую соту перевез. Вот показатели и изменились в отрицательную сторону.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Спасибо за разъяснение. Теперь лучше. А нель было написать не "Дата 1", а "Конец периода"? Или что-то нормально понимаемое? Я например пропустил темку с инструкцией.
Однако не все стало понятно. Ну допустим у Intelegent7771 было две соты на Водолее (хотя не очень понимаю как). Только не говорите, что он сменил рассу - такой услуги нет, а другие известные мне способы попахивают мультингом.
А dagmager? -2443 по науке
Ну и вопрос про расхождение значений. Из разных источников информация?
Цитата:
Работает это так
дата 1 - до какого числа взять интервал времени
дата 2 - с какого числа взять интервал
Топ - это надо заполнить вписав выбранное число лучших игроков, если хотите проверить как продвинулись люди входящие в интересующий топ мира на начало замера. Люде не вошедшие в рейтинг на начало или окончание замера в список не попадают.
Если дату 2 заполнить, как 1 апреля 2012 года, то система вам даст состояние игроков на момент даты 1.
Это первый пост в данной теме. В нем ссылка, а под ссылкой инструкция
Интеллигент свою соту с Водолея увез в Черную дыру, после чего перевез на Водолей соту из другого мира. Где-то в багах он общался с админами на эту тему. Видимо, наука на старом водолеевском аккаунте была выше, вот после переездов в рейтинге она указывается с отрицательным балансом.
Дагмагера в ТОП-1000 Водолея вообще не нашел. Но думается мне, что и с ним ситуация аналогична Интеллигенту.
БО в старом и новом рейтинге у тебя 3 500,93. В этой программулине на 24-е мая - 3 500,9 Мы с тобой одну и ту же ссылку смотрим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей