ну вот подловили)
класса а уже есть - биоиженер, класса б, если аномалия устроит - вуаля
будет еще один юнит, но вопрос в сроках, так что можно действительно вписать аномалию и объявлять новый конкурс)
а что делать с учёными и рабочими? А то стоят без дела.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
ну вот подловили)
будет еще один юнит, но вопрос в сроках, так что можно действительно вписать аномалию и объявлять новый конкурс)
У мну по итогам конкурса остался только 1 новый юнит класса А. Так что решать тем у кого Б)))
А как на счет призов еще на ДР Сферы? Некоторые тоже выиграли юниты класса А и Б, но их тогда не вписали. Есть возможность, чтобы их вписали сейчас?
Давайте так: мы в самые короткие сроки обсудим с Димой параметры более точно, он их 100% утвердит, после чего я всем всё допишу, кому что было положено по спискам призов.
Я получил некоторые замечания, надо посчитать еще
а я старую песню свою вспомню)))) совесть нации блин
а еще бы хотелось знать чем вообще обусловлено такое бездумное рисование новых юнитов? они у вас даже тестирование проходить не успевают а уже конвейером в классику рисуются.. хоть кто то задумывался как это искорежит стратежную часть игры, которая еще держит тут фанатов той старой, "умной" игры...
как они вписываются в игру? откуда такие характеристики? даже мало мальским квестом или сообщением на портале это позорище можно было прикрыть?
Нас заваливают идиотскими конкурсами, халявой и дурными мирами с сумасшедшей накачкой ИИ в классику лишь бы приостановить исход игрков.. додержать еще немного?)))
Так поделитесь... стоит ждать то этого чего то? Насколько глубоко опустят классику этими нововведениями?
вот благодетель то)) всего лишь один.. у вас уже более 80 юнитов в сфере при стандартных 66, это к сведению, если ты не знал! особенно снегурки, деды, вирусы и антидоты нравятся, очень вписываются в антураж сферы.. вот я, например, хочу колобка и чебурашку! сделаете?))) у вас такая концепция? - чем абсурднее тем разнообразнее игровой процесс? Чем обусловлен именно такой вид и названия юнитов?
разнообразие игрового процесса у вас только количеством юнитов теперь достигается?)) Где ответы на выше поставленные вопросы?
Цитата:
как они вписываются в игру? откуда такие характеристики? даже мало мальским квестом или сообщением на портале это позорище можно было прикрыть?
Нафига такое разнообразие? Нафига количество при сомнительном качестве?
и самое главное - из стандартных то треть используется только на прослой. И все квестовые также. Зачем новые-то? Какие тактики на биоинженере, к примеру, вы предлагаете реализовывать. Вот не нравятся слова за которыми пустота.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей