Такая темка .Паруса мир приемка цикличная приглашающая как бы всех .Ну что я вижу на Парусах .
Старые пердуны которые весь прошлый год говорили о мультах в мирах приемках ВСЕ ТАМ .Причем как бы не которые под своими никами некоторые под не своими .( спокойно я там то же есть !)
Ну как бы вопрос такой .Если на Парусах разрешено старичкам регистрироваться причем не важно свои это ники или новые
ЭТО решение разве косвенно не РАЗРЕШАЕТ регистрацию таких же старичков на Тере и Стреле ?
По тому же принципу ?
1) регистрация на Парусах изначально была открыта для стариков
2) настройки миров сильно отличаются - полет в любую сторону 4-6 часов, временные арты, выше ускорение - далеко не благоприятные условия для развития новичка (на Терре полет на домашку 8ч40м)
Так что есть серьезные отличия между мирами, по этому Терра и Стрела - для нубов, а вот миры аля Паруса могут юзать себе старики для прокачки аков в другие миры.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
1) регистрация на Парусах изначально была открыта для стариков
2) настройки миров сильно отличаются - полет в любую сторону 4-6 часов, временные арты, выше ускорение - далеко не благоприятные условия для развития новичка (на Терре полет на домашку 8ч40м)
Так что есть серьезные отличия между мирами, по этому Терра и Стрела - для нубов, а вот миры аля Паруса могут юзать себе старики для прокачки аков в другие миры.
Хороший ответ .Большое спасибо .Тогда бы мне хотелось вот на что внимание обратить .Если там мир для старичков и скорость на 3 то почему надо ущемлять права малышей на стреле .Которые реально даже кнопки не знают .Прошу сделать скорость 5 !!!И создать все условия .
Мы ведь вроде заботимся именно о них.Так ведь ?
добавлю еще какие им еще старым пердунам призы обещали ! У меня в але детишки первый раз вобще в игре .Им даже при переезде према нет и сферки .
Надо в первую очередь все это вернуть им .Они заслуживают !!!
Последний раз редактировалось yurhome Сб янв 07, 2012 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Такая темка .Паруса мир приемка цикличная приглашающая как бы всех .Ну что я вижу на Парусах .
Старые пердуны которые весь прошлый год говорили о мультах в мирах приемках ВСЕ ТАМ .Причем как бы не которые под своими никами некоторые под не своими .( спокойно я там то же есть !)
Ну как бы вопрос такой .Если на Парусах разрешено старичкам регистрироваться причем не важно свои это ники или новые
ЭТО решение разве косвенно не РАЗРЕШАЕТ регистрацию таких же старичков на Тере и Стреле ?
По тому же принципу ?
Дада просто как всегда пошел по пути не решения проблемы, а ее замазывания. Бороться с мультами стариков и их игрой в приемках он не стал (сложно это.. работать надо). Поэтому действительно разрешил по сути официально качать основные акки за счет ускоренного мира. Надеясь что старики из-за этого уйдут с приемок.. Вот только он как всегда не угадал. Так как всегда найдутся те кому в приемках интереснее. У кого уже там скопилась серьезная база для регулярного возрождения и быстрого старта.. где уже друзья-знакомые...
Скажите ну не маразм ли - сливать миры (париться над этим, вызывая негатив многих) и тут же плодить новые????
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
Всех с Рождеством !!! Приятных праздников !
По тому же принципу ?
Дада просто как всегда пошел по пути не решения проблемы, а ее замазывания. Бороться с мультами стариков и их игрой в приемках он не стал (сложно это.. работать надо). Поэтому действительно разрешил по сути официально качать основные акки за счет ускоренного мира. Надеясь что старики из-за этого уйдут с приемок.. Вот только он как всегда не угадал. Так как всегда найдутся те кому в приемках интереснее. У кого уже там скопилась серьезная база для регулярного возрождения и быстрого старта.. где уже друзья-знакомые...
Скажите ну не маразм ли - сливать миры (париться над этим, вызывая негатив многих) и тут же плодить новые????
Да, вообще беда.. сидят старики в приемках, я даже знаю одного с рейтом нехилым, 16 в мире по статистике http://dseye.ru/world/11/player/21850/index.html и он еще сидит тут рассуждает. А отследить стариков под другими никами действительно тяжело, но там целая темка есть на форуме http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=205486 в которой явно не новички обсуждают как и когда они вольются в терру. Так что несмотря на запреты и т.д. старички очень удачно сидят в приемках и пока я там находился не видел чтоб кого-то там вычислили и насильно выперли.
По тому же принципу ?
Да, вообще беда.. сидят старики в приемках, я даже знаю одного с рейтом нехилым, 16 в мире по статистике http://dseye.ru/world/11/player/21850/index.html и он еще сидит тут рассуждает. А отследить стариков под другими никами действительно тяжело, но там целая темка есть на форуме http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=205486 в которой явно не новички обсуждают как и когда они вольются в терру. Так что несмотря на запреты и т.д. старички очень удачно сидят в приемках и пока я там находился не видел чтоб кого-то там вычислили и насильно выперли.
И что. За всю игры на Терре я не сделал ниодного вылета. И даже те кто ко мне летал тюкались только после 2-3го прилета (сначала давался шанс не найдя ресы просто уйти... да и тюкая никогда не убивал совсем). Но и не в этом дело.
Я не считаю что это не правильно. ВСЕ ЧТО ДОПУСКАЕТСЯ ПРАВИЛАМИ И АДМИНИСТРАЦИЕЙ - можно! Ты бы прежде чем вякать прочел бы мой пост. И легко бы понял что претензии к старикам которые играют в рамках правил у меня нет. А вот к администрации, которая работать не желает - есть. Именно к ним, которые так привыкли что без их участия игроки сами и баги найдут, и предложения выдвинут, и сами урегулируют свое нахождение в приемках...
Фиг им. Есть правила - их надо соблюдать. Но если нет запрета - то самим ставить себе ограничения пока заканчивать... Скоро год как была поднята проблема того что через магазин разрешается старикам региться в приемках. Но до сих пор при покупке услуги игры во всех мирах "После оплаты этой услуги вам откроется возможность регистрации в любом из существующих игровых миров." В ЛЮБОМ!!! Я для проверки этой возможности и зарегился на Терре. Все можно - все доступно. А это платная услуга с четким описанием.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ну и форс ты конечно там не строишь, и его оттуда не вывезешь. И во всем виновата администрация, кто-то другой но никак не я, дальше нет смысла разговаривать. И ты прежде, чем вякать сам бы предложил, как именно отследить старого игрока под новым ником на терре.
Ну и форс ты конечно там не строишь, и его оттуда не вывезешь. И во всем виновата администрация, кто-то другой но никак не я, дальше нет смысла разговаривать. И ты прежде, чем вякать сам бы предложил, как именно отследить старого игрока под новым ником на терре.
Еще один. Я должен предложить? Ты мне оплатишь мою работу? Не вопрос тогда.
Форс строю и вывезу его единожды в мир где нет моей соты. Правилами запрещено? Нет? Всё - свободен.
А смысла с тобой разговаривать действительно нет - проверено.
Дада ясно дал понять .В мирах приемках разрешены старичкам только услиги хелпера .Такой прицедент только один есть у Ала Земляка .
Все остальные старички там по разрешению Дады доигрывают .Санкции которые обещал сам дада при нахождении ака старичка в мирах приемках под другим ником .Я так понял бан основного акаунта ( яб так сказал лучше всего вобще ) Причем дада конкретно указал что алы сборки не собирают там и не перевозят .
Это к ответу на вопрос выше
А меня взволновала мысль а че то вдруг о старичках на парусах стали заботится призы обещать скорости вводить там базы какие новые .
А тут стрела, тера где реальные малышки сидят .Тишина все поотменялось давно .Ну разве это дело .Дорогая адменистрация проявите уважение к братьям нашим меньшим . Прем при переезде верните дайте науку дайте арты сферки .Вобще уделите внимания реальным приемкам !!!
Цитата:
но там целая темка есть на форуме http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=205486 в которой явно не новички обсуждают как и когда они вольются в терру. Так что несмотря на запреты и т.д. старички очень удачно сидят в приемках и пока я там находился не видел чтоб кого-то там вычислили и насильно выперли.
Что значит, как и когда? Сейчас и спокойно Только, разница в том, что есть, кто приходит и косит под новичка, есть те кто приходит и строит форс и косит под новичка, а есть те кто не косит и не скрывает, а преследует определенные цели. (например подвырезать форс других стариков, обучать новичков, давать форс новичкам)
п.с.
а когда-то убрав стариков, которые не прятались,но оставив сборочки и подпольщиков, терру убили.
и вот, последний вопрос, а ты новыйСтаричек вернувшийся?
Цитата:
Цитата:
Еще один. Я должен предложить? Ты мне оплатишь мою работу? Не вопрос тогда.
Форс строю и вывезу его единожды в мир где нет моей соты. Правилами запрещено? Нет? Всё - свободен.
А смысла с тобой разговаривать действительно нет - проверено.
С тобой аналогично. На разных языках разговариваем. Просто ты сопли свои мажешь в каждой 3 теме, везде у тебя одна песня, администрация во всем виновата, конкретно ты им зарплату не платишь, и дельного предложить ничего не можешь, это тоже уже проверено. А вот соплей намазать по всему форуму и обвинить так это пожалуйста, денег не просишь. Такие посты любой товарищ писать может. Тут вроде как сообщество людей, где общими усилиями надо к чему-то приходить, предлагать, подсказывать. Вроде как взрослые люди, а каждый уперся рогами в свое, если надеешься таким методом что-то изменить, то флаг тебе в руки, продолжай дальше набивать посты своими обвинениями и рассуждениями о том как должно быть.
темы особо не понял.
Но во всяком случае, на мой взгляд, если проблема в том что старички обижают новичков в приёмках или ещё где-то, то надо не бороться с этими старичками (например придумывая под них или против них новые правила на ходу ил ещё что-то), а создавать более благоприятные условия для новичков. Это по большей части можно сделать обычными настройками, но и ещё новыми фичами (как например уровни и лиги, что в общем то не плохая идея для защиты новичков, но не очень качественно осуществлённая)
А если проблема в том что в приёмках старички (ну или во всяком случае не совсем новички) качают мультов, для последующего перевоза в свой мир, строят сумки и добывают прочее ИИ так же для перевоза в свой основной мир... То тут я не знаю что посоветовать...
Дада ясно дал понять .
Где дал понять? В неком фиг знает где находящемся сообщении на форуме. А я вот помню что тот же дада заявлял что на форуме он такойже как и остальные.
Зато читаю правила:
"• Пользователь не имеет права регистрироваться в каком - либо игровом мире, уже имея базовую соту в другом мире, для получения возможности регистрации в любом игровом мире, которая стоит 1000р, он может оплатить эту возможность с помощью формы платных услуг"
Так что все эти запреты - это "сам не знаю что хочу".. особенно в свете открытия Парусов.
Тама создана для того .Что бы .
Конкретно обратить внимание на нужды новичков .Раз уж создаются условия праздничного настроения на парусах .То пожалуйста подтяните настроение в мирах приемках .Там где испокон века регистрировались новички .
Цитата:
Цитата:
но там целая темка есть на форуме http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=205486 в которой явно не новички обсуждают как и когда они вольются в терру. Так что несмотря на запреты и т.д. старички очень удачно сидят в приемках и пока я там находился не видел чтоб кого-то там вычислили и насильно выперли.
Что значит, как и когда? Сейчас и спокойно Только, разница в том, что есть, кто приходит и косит под новичка, есть те кто приходит и строит форс и косит под новичка, а есть те кто не косит и не скрывает, а преследует определенные цели. (например подвырезать форс других стариков, обучать новичков, давать форс новичкам)
п.с.
а когда-то убрав стариков, которые не прятались,но оставив сборочки и подпольщиков, терру убили.
и вот, последний вопрос, а ты новыйСтаричек вернувшийся?
Я в игре с 23 мая 2011, явно не старичек. Прошел терру щас играю на воде. Понятно что это есть, что строятся, но как именно это пофиксить? что для этого надо сделать? я не думаю что это так просто. Чтоб хоть как-то вычислить надо играть там, есть там товарищи которые при полете на них уходят под щит и все. БО у них нулевой, а рейт растет. Просто надо поставить туда еще инспекторов, которые бы тщательней отслеживали куда летит игрок с Терры куда он это везет и кому передает. Но остается еще 1 проблема, когда более опытный игрок новчиков на терре нулит и отбивает желание играть, и они просто уходят. Надо просто отрегулировать это все, когда играешь в мире одно видение ситуации, а когда ты со стороны смотришь картина немного другая. Как по мне, так там должны присутствовать все и новички и старые опытные люди, но за ними опять же нужно следить. Терра вымирает как мир для новичков и их старта. Вариант с поощрениями тоже подходит, но опять же надо обсуждать, а не просто сидеть обвинять и просить денег за свои предложения.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 59 гостей