Забавненько. Даже жаль что мне это функция в игре не требуется
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А в каких случаях вы собираетесь использовать эту кнопку? Просто чтоб знать.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А в каких случаях вы собираетесь использовать эту кнопку? Просто чтоб знать.
Заходишь на соту отправить 80 грабелек, глядь а там вражинка летит с подлетом 5 минут.
Жму кнопку грабли в кучу, развешиваю по армиям, перекур перед боем и в путь
работает, слил тока те армии что на соте были, а те что придут тоже автоматом сольются?
и даже переспросило правда ли я хочу слить армии, очень удобно ведь кнопка так близко к крестику, точно не один раз промажу
кульно шарик крутился на фоне соты, и потом само зашло в воен.базу
вроде ниче не пропало, правда в сообщениях небыло инфы что сколько и куда переместилось - верняк не проверить если баги вылезут
код то крутой какой, выход и заход в воен. базу умеет делать, хорошо что логофф не сделал
имхо, нет смысла делать логирование
если те же 200-300 армий, и в каждой по 66 юнитов... это как минимум 66 строк, если всё вместе считать, и дофига, если всё поотдельности
Хотели назвать в домашку, но это совсем как-то жаргонно)
Вообще сложно ее назвать правильно. Расформировать длинновато, но тоже вариант... Вся надежда на всплывающую подсказку, что она поможет тем, кто видит интерфейс в первый раз в жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей