Та же проблема! только там баговые соты замороженные (водолей, черная дыра) которые появились в результате бага при переезде с Терры, сделайте сними что нибуть,
Та же проблема! Баговая сота замороженная (на водолее), которая появились в при переезде с Терры, не дает туда переехать со Льва, сделайте с ней что нибудь, Пожалуйста
ilya44, Лев.
Цитата:
Та же проблема! Баговая сота замороженная (на водолее), которая появились в при переезде с Терры, не дает туда переехать со Льва, сделайте с ней что нибудь, Пожалуйста
ilya44, Лев.
как бы не вижу в системе соты на водолее
уже помог саппорт?
Цитата:
Та же проблема! только там баговые соты замороженные (водолей, черная дыра) которые появились в результате бага при переезде с Терры, сделайте сними что нибуть,
с черной дыры стер, вдруг пригодится
а водолея не вижу
ilya44, Лев.
как бы не вижу в системе соты на водолее
уже помог саппорт?
Да, Наверно кто-то помог, заказал переезд на Водолей с Льва нормально, спасибо!
Я ее с воды на змею перекинул, она была сначала в двух мирах, потом с воды стерли, затем она еще была в списке миров на входе, потом ушла, и только тогда появилась возможность переезда
Большое спасибо за помощь!
Обращаюсь с 2 проблемами.
1. У меня при переезде со Льва к названию домашней соты (0001) добавили ещё немного (_948). Посмотрел по анализатору такое название уже было, поэтому наверно. Можно мне тогда переделать название домашней соты (2.189.2) на 0000 (4-е нуля). Если и так нельзя, то на 0031.
2. Я будучи на Льве отправил с колонок комплексные арты на свою домашнюю соту 0001, в итоге они не пришли на неё, не вернулись обратно. Там было более 30 от огров до средних. Вы уж проверьте куда они делись. Подозреваю что ушли на имевшуюся на Водолее соту 0001 игрока BigDick. Прошу вписать пропажу на мою домашнюю соту.
логин на Водолее - gusle1
Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей