действительно не правильно и даже глупо снимать данные по добыче только с домашней соты. у меня например на домашней соте впк, а основная добыча на колониях. эдак и полутруп или мульт с закрытыми воротами и отключенным мельсом только добывающий один ресурс на домашке мог в призеры попасть.
кроме того не плохо было бы добавить номинацию по общей добыче всех ресов в пересчете на прод.
А заодно и по "Пульсару 6" пость прояснят критерии подсчета. Если только по домахе подсчет, брошу играть. Не вижу смысла.
Бабки собирать с игроков - это конечно здорово, тем более, что добровольно отдают, но раз в пол года должна быть хоть какая-то отдача!
Сесть и подсчитать по аккам, а не проходя мимо компа снять данные. Не становитесь лохотроном, дорогие организаторы. Потеряете игроков.
P.S.
Нигде не указано, что подсчет только с домахи.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
Ей, ребята, озвучте призы пожалуйста и считайте сколько влезет. А то неправильно как то, ненадежно - обещали озвучить в понедельник-вторник, а уже среда. И не надо говорить "Мы не говорили конкретно в какой именно вторник"
Призы никуда от победителей не денутся.
Главное - определить этих победителей по нормальной, справедливой схеме.
Мы пол года старались, почему же организаторам не поднатужиться?
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
Призы никуда от победителей не денутся.
Главное - определить этих победителей по нормальной, справедливой схеме.
Мы пол года старались, почему же организаторам не поднатужиться?
Тут дело не в местоположении призов. Дело в ожидании обещаного. Если сказали дату озвучивания призов - будьте добры - держите обещание. Я трачу свое личное время, чтобы зайти на форум несколько раз в день ради того чтобы узнать какие призы будут вручать. Я захожу потому что мне сказали что озвучат 2 дня назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость