Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жива ли сфера?
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:30 
Властитель межкольцевого мира

Сейчас посетителей на конференции: 90, из них зарегистрированных: 20, скрытых: 12 и гостей: 58 (основано на активности пользователей за последние 60 минут)
Больше всего посетителей (1049) здесь было Пн дек 03, 2007 11:37
Это данные с форума.Есть статистика живых сот по всем мирам?Ктонить можт оцифрить..бои по мирам...в принципе я поглядел логи...это убивство трупов...
Зачастую радуют посты....я убил кучу армий!
В логовницах так ващще.Истерика..трупы с массармией мочат почем зря.тупо мертвяков....Иногда трупы чухают и строят прослой.....))))))бггггыгыгы...
Я убил трупы! я круче!)))))как то так сужу....ни один из ников....те что ляпают логи....не воевал реально в войнах дс....последние выхлопы были от темных....
потом слились на труповозки.
Не не....все играют по правилам....токо правила то не вы ставили....
Учтите....вы убили новиков,вы убили игру.Вы украли рес у новика,вы убили игру.
А вопли:Дада,откати бой!Дада,там модеры!Дада,там твоя система неправильная!
Бараны....))))))

Заголовок сообщения: Re: Жива ли сфера?
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

чей-то тебя так накрыло?

по вопросу - скорее нет, чем да

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:51 
Командир соты
Командир соты

Поток мыслей какой то :roll:
Судя по аналитике моего анализатора - в среднем за сутки его посещают около двухсот уников (уникальных посетителей). Если учитывать, что неактивные игроки едва ли ходят ко мне, выходит что народ таки играет :wink:
В сумме за месяц находится около 2к уников. Можно считать, что вот они активные игроки =)

Интересу ради можно наложить графики аналитики на график онлайна и узнать процент трупов 8)

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 13:06 

2 ktylhy:
Сутки=200 игроков.Месяц=2000.Это если судить по тем,кто юзает анализатор?
В месяце 4 недели.В неделе 7 дней.
200*7=2100.Ну че...хреновый анализатор)))).

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 13:17 

Гуми)) ты бы сначала хоть вспомнил как играть))

первое - этот форум уже давно навевает уныние и малопосещаем..

второе - трупов мочат, потому что за эти года все уже старички здесь тусующиеся до автоматизма вырабатывают навыки нычиться и не попадаться..

третье - логовницы также унылы как и форум и мало кому нужны и их игнорят... смотри по изменению БО каждый день.. там оптимистичнее активность

четвертое - все старперы герои в своей старперской молодости)) но возвращаясь почему то отхватывают от полнейших нубов))) ибо дата регистрации ничто.. главное время активной игры и чухать новые фишки и фичи))

пятое - про новичков ты тоже сморозил не будучи в курсе дел)) проблемы умирания игры кроются в потрясающей откровенности людей от которых вообще то и зависит ее актуальность, играбельность и привлекательность - "проекты столько не живут", "мы устали от этой игры", "вот счас доделаем еще пару интересных проектов и нарисуем вам еще одну супер полезную кнопку нытики" :lol:

по цифрам - играя могу утверждать что даже на дохлом Змее всеж больше в день живых уников чем те же названные 200...

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 13:55 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

ну мне кажецца что тут осталось несколько чудаков по привычке сидящих на своём накопленном богатстве и с кучкой мультов почти у каждого :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 13:59 

Цитата:
ну мне кажецца что тут осталось несколько чудаков по привычке сидящих на своём накопленном богатстве и с кучкой мультов почти у каждого :)

Но ведь осталось. Чего не отнять - так это того что игроки еще есть. Не смотря ни на что. Может быть что чудаки это правильное определение.

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 14:34 
Game Master
Game Master

Цитата:
Когда кажется крестяться...
Игра не умерла и до смерти ей еще не скоро, есть проблемы у каждого мира свои, но все одно это не смерть..
Проблема посещаемости форума, так же не та чтобы кричать все сдохло... Чтобы все жило нужно этим заниматься, комьюнити требует хлеба и зрелищь.. а вот с этим тут и правда проблемы.. делать ставку на срачь игроков между собой, можно долго, результат будет плачевным... что мы и видим, с форума по тиху все уходят..

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 14:43 
Хранитель
Хранитель

увы зрелища на форуме тут тоже никому не нужны, последние форумные подвижки показали весьма низкую активность при весьма сносном профите. Только путем повышения игрового интереса, делая его более разносторонним можно снова кого-то привлечь к форуму, но увы не надолго, ибо читать большинство тем просто неприятно.

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 14:57 
Game Master
Game Master

нельзя забывать что и в лучшие времена(отсутсвия чатов) на форум вытащить людей было сложно.
Цитата:
последние форумные подвижки показали весьма низкую активность при весьма сносном профите.
Это ты про что?
Цитата:
ибо читать большинство тем просто неприятно.
Правильно, о том и говорю. делать ставку на срачь можно но не долго... Ваша работа модераторов и заключается в том чтобы все это пресекать на корню, а не разжигать...

Изображение
скайп ludka_80

Последний раз редактировалось lheu4 Вт апр 03, 2012 15:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 14:59 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
2 ktylhy:
Сутки=200 игроков.Месяц=2000.Это если судить по тем,кто юзает анализатор?
В месяце 4 недели.В неделе 7 дней.
200*7=2100.Ну че...хреновый анализатор)))).
Гугло аналитиксом то не пользовались?) Если считать уникальных внутри суток - 200 в день. Если уникальных за весь месяц - 2 тысячи.

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 15:36 
Хранитель
Хранитель

большинство играют и дома и на работе - а это разные айпи, но суть не в этом, реально в мирах от 300 до 500 живых людей + еще какая-то масса пинальщиков.
Цитата:
Это ты про что?
да посмотрел активность людей на последние 3-4 форумные подвижки/квесты. Вон Миф 10к серы выкладывал за байку, не то что у людей их нету или не способны сочинить, а просто впадло. а 10к серы - это прем+анализатор. При этом игроки администрации очень сильно попрекают этим оплаченным премом. Так что не стыковка, попрекают из просто процесса ибо сумма реально не значительная или на столько всем пофиг, что напрячься ради 10к серы не хочется. Тогда о каких квестах можно говорить, когда там максимальный приз сферка (рыночная цена ниже 10к серы).
Цитата:
Ваша работа модераторов и заключается в том чтобы все это пресекать на корню, а не разжигать...
1) модераторы не разжигают
2) на корню - тогда у нас будет тут кладбище, вы общаться при желание нормально не хотите (количество и состав тех кто в бане глянь). вот даже тебе лень писать все в одном посте, регулярно стала даблпостить
3) критика модерации у нас в другом разделе ;) *вот в ДК даже статья вроде есть, а говоришь на корню*

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 16:23 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
Это ты про что?
да посмотрел активность людей на последние 3-4 форумные подвижки/квесты. Вон Миф 10к серы выкладывал за байку, не то что у людей их нету или не способны сочинить, а просто впадло. а 10к серы - это прем+анализатор. При этом игроки администрации очень сильно попрекают этим оплаченным премом. Так что не стыковка, попрекают из просто процесса ибо сумма реально не значительная или на столько всем пофиг, что напрячься ради 10к серы не хочется. Тогда о каких квестах можно говорить, когда там максимальный приз сферка (рыночная цена ниже 10к серы).
Цитата:
Ваша работа модераторов и заключается в том чтобы все это пресекать на корню, а не разжигать...
1) модераторы не разжигают
2) на корню - тогда у нас будет тут кладбище, вы общаться при желание нормально не хотите (количество и состав тех кто в бане глянь). вот даже тебе лень писать все в одном посте, регулярно стала даблпостить
3) критика модерации у нас в другом разделе ;) *вот в ДК даже статья вроде есть, а говоришь на корню*
Совершенно не правильный вывод... Сколько не поднимай призовой фонд, всегда будет мало, когда то и значка хватало(у меня есть :P ) Людьми нужно заниматься, тогда они не уйдут обиженные с проекта, тогда у них будет интерес что либо делать или помогать проекту.
Мы в ответе за тех кого приручили(с)
Вот смотри, у тебя изначально стереотип на меня, склочница))) То же самое и на все в ответе, тут плохие потому что им в падлу, тут потому что, нытики... тут потому что, не в тему пишу)))))) А то что тема сама не на месте и не подумал, сразу в штыки на меня)))

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 16:33 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Да, было бы из-за чего напрягаться.
Помню, по старту анлима огралик не топовый стоил порядка 75к серы(отрывали с руками, два штуки продал за вечер). Что говорить об уникальных артах. Сейчас сферки и иже с ними потеряли фактическую уникальность, их много, много платных аналогов, фактически же они бесполезны - в старых мирах, где они стоят копейки, реса и форса так много, что плюса к выработке и не заметишь, в молодых мирах нет бонуса на локалки, поэтому плюс от выработки также малозаметен. Лет 6 назад, во время моего второго старта в сфере, на орионе, я стоял перед выбором, купить ли мне две сферки - тогда это была валюта даже более нерушимая, чем папики). Эти сферки стоили как весь мой боевой форс, построенный за 4 месяца, но это была потеря ударного стека, а идеей "сумочной игры" я ещё не был увлечён. Сейчас же я не вижу даже аналога подобной нерушимой валюты - та же сера не подходит, так как является только валютой, не приносящей сама по себе бонуса в игре.
Конечно, какой смысл напрягаться из-за этой серы?

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 16:43 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Когда кажется крестяться...
Игра не умерла и до смерти ей еще не скоро, есть проблемы у каждого мира свои, но все одно это не смерть..
Проблема посещаемости форума, так же не та чтобы кричать все сдохло... Чтобы все жило нужно этим заниматься, комьюнити требует хлеба и зрелищь.. а вот с этим тут и правда проблемы.. делать ставку на срачь игроков между собой, можно долго, результат будет плачевным... что мы и видим, с форума по тиху все уходят..
ну пока останется хотя бы один живой можно считать что сфера жива? всё относительно, сравнивая с играми где по 400-450 тысяч народа онлайн разница ощутимая :)
Цитата:
Поток мыслей какой то :roll:
Судя по аналитике моего анализатора - в среднем за сутки его посещают около двухсот уников (уникальных посетителей). Если учитывать, что неактивные игроки едва ли ходят ко мне, выходит что народ таки играет :wink:
В сумме за месяц находится около 2к уников. Можно считать, что вот они активные игроки =)

Интересу ради можно наложить графики аналитики на график онлайна и узнать процент трупов 8)
ну живыми можно назвать тех кто заходит хотя бы раз в сутки, а сколько там заходит за месяц одним глазком глянуть чёйто тута как бы ни о чём не говорит :) кроме того как упоминалось, многие заходят в игру с работы и с дома, это как бы уникы вроде получаеца :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00