Были замечены следующие изменения:
1.http://prntscr.com/n5tr7 появились точки в показателях ресурсов.
2.http://prntscr.com/n5tub появилась возможность быстрого перехода между всеми военными базами.
Дорогие друзья прошу быть внимательными ,и с пониманием относиться к процессу разработки ,не дёргайте админов по пустякам они работают над улучшением нашей с вами игры .
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
P.S хотелось бы увидеть а) ускорение науки либо сразу до определённого уровня, либо сразу на уровень.
Считаю,что изучение науки это совсем не интересный процесс куда интереснее например строить форс и им воевать или заниматься археологией ,даже добывать ресурсы интереснее . б)А так же надо автоматизировать процесс отправки армий в одно время ,при этом оставив основные законы и тактики боя неизменными грубо говоря переучиваться никому не хочется ,но при этом надо повысить играбельность.
Большое Спасибо Администрации ,Наконец-то выбран правильный курс с Уважением Владимир
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Прошу администрацию рассмотреть предложение о введении полного ускорения науки на 1 уровень, а не частичного как сейчас.
После введения ускорения постройки юнитов это будет весьма уместно.
_________________ I'll feast on your remains...
I'm nowhere... I'm everywhere... I'm the watcher unseen...
P.S хотелось бы увидеть а) ускорение науки либо сразу до определённого уровня, либо сразу на уровень.
Считаю,что изучение науки это совсем не интересный процесс куда интереснее например строить форс и им воевать или заниматься археологией ,даже добывать ресурсы интереснее . б)А так же надо автоматизировать процесс отправки армий в одно время ,при этом оставив основные законы и тактики боя неизменными грубо говоря переучиваться никому не хочется ,но при этом надо повысить играбельность.
Большое Спасибо Администрации ,Наконец-то выбран правильный курс с Уважением Владимир
наконец то?)) для кого? Сомневаюсь, чтоб хоть одно всемирное голосование одобрило это.. Другое дело, что помним ультиматум Дады о том, что или монетизируют так или закрывают надоевший ему проект... скрипя зубами и заплевывая чаты (может мне скрины чатов по всем мирам и алам показать с реакцией на это нововведение? для контраста))) ) вынуждены терпеть это издевательство над проектом и его идеями... сладкую каплю в ложке доната (быстрый переход по военным базам) оценили и спасибо... остальное - скорбим.... "Курс Владимира", который выбрала администрация это конечно модно и в тренде, но... ммм.. ладно.. просто скорбим...
Цитата:
Лучше бы в анализаторе сделали возможным разделять логи по кольцам, а то надоело уже , что мелсовские и домашние логи все в одной куче(((
И лаги надоели уже. 2 дня терплю уже, да еще во время военного конкурса Пока пару армий создашь и пошлешь чайник закипеть успевает.
на счёт разделения логов по кольцам в точку...
_________________ «Пусть они ненавидят нас, пока боятся» — Калигула
«Захватчика нужно оскорблять деяниями на поле брани» — Гермократ Сиракузский
«Даже храбрейшие не могут сражаться выше своих сил» — Гомер
«Я больше боюсь своих ошибок, чем козней врага» — Перикл
Я думаю ,что за такие деньги -логично ,что на всех сотах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость