Сделайте все настройки по созданию и перемещению армий пожалуйста как раньше. Я обалдеваю просто, столько есть работы для админов, а они мало того что занимаются бесполезными вещами, так еще и портят настройки(координаты в ваших серверах не в счет). "портят" это я про измененную кнопку "+" при создании армий. Раньше она добавляла всех юнитов по 1. А сейчас она означает "сделать прослой". Т.е. я создаю армию, выбираю медов 50000, слуг 1000, носильщиков 500, ну и добавить прослой, нажимаю + и вместо того чтобы добавить всех юнитов по 1, у меня убираются меды, слуги и носильщики и остается голый прослой. Админы могут сказать, что сначала надо нажимать + . Но какая разница? Зачем мне привыкать делать по-новому , если от этого лучше не станет?
Конкретно про последнее новшество, вообще-то можно нажать кнопки "max" и "-". Все уже привыкли это делать. Но теперь так делать нельзя, т.к. уменьшается кол-во самого большого стека. Если я захочу изменить кол-во юнитов в самом большом стеке то я уж точно не буду пользоваться кнопкой "-", я лучше вручную изменю.
Может кто-нибудь объяснит мне смысл всех этих изменений?
Цитата:
Есть одна, не сделанная еще, кнопка, которая намного полезнее всех последних изменений. А именно кнопка "отправить все армии по вбитым координатам.
тогда точно будет сим сити, прикинь я на компе открываю в редакторе файл с координатами, каждый раз скрипт будет прописывать выборку координат и потом такой файл буду выгружат на сервер )) представь какой пакет даных будет обрабатывать сервер) и не будет збоев?
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Для грабель то можно что-нить придумать. Типа слетала армия на одну соту 5 раз и стала относится к категории грабель. А кнопка была бы "отправить грабли". Это ладно сейчас все хорошо, лагов почти нет. А порой такие лаги бывают, что пол часа не хватит чтобы 60 грабель отправить. А это все-таки нервы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей