В связи с опубликованными цифрами - 530 лярдов реинкарнированного форса на Вороне - возник вопрос. А списывался ли потенциал реинкарнации при откате крупных боев? Или получилось, что и форс залетчики получили и ещё реинкарнировали столько же?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Такой же вопрос возник и на Водолее
только там циферки чутка поменьше
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
то, что проходит через меня - списывается, кроме мелочи
не помню в этих мирах крупных откатов, сделаных в рабочем порядке саппортом
потенциал реинкарнации очень крутой накоплен в мирах на самом деле
цена форса в реинкарнации нашла реальный баланс, похоже, и с черным рынком и рынком в сере, вот и пошли реинкарнировать вовсю
я планирую откат сделать на днях ноябрьский, совершенно нахально мне не ответили на все мои попытки связаться с ситтингующим игроком
играть играет, но ситуацию по ситтингу администрации не комментирует, передаю свои наблюдения в дв, и делаю откат.
откат очень крупный и я потенциал, конечно, спишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей