Привет , забыванты !
Всех ещё раз поздравляю с Годом омархузевших Пушистиков и желаю Удачной Игры и Приятного Общения !
Хочу поделиться несколько необычной новостью : Сфера воспитывает не только Бойцов и форУмников . Оказалось , что есть ещё и Писатели . Пишушие писатели . Нас ныне трое : двое являются "Автор ЛИ , участник Проекта" , а я всего лишь , как судьбой заведено , нуп . Тем не менее , мы чтобы не посрамить "малую родину" ( Сферу Судьбы ) пыхтим от всех души , со всевозможным старанием . Если возжелаете проверить - заходите в гости на профессиональный форум Лениздата ( там авторы выставляют свои произведения по частям , по мере творения ) .
Странно , у меня без проблем .
Даже не знаю , что сказать , посетители форума "За гранью" приходят без проблем . Попробуйте напрямую , ко мне в книгу , может какая нестыковка ?
Юрий , ты не четвёртый !
Ты третий сферянин в ЛИ , а точнее второй . Это я - третий , по малолетству стажа . Пока только три полных главы выложено .
А у Маргошечки уже четвёртая книжка пишется .
Ты еще и пишешь что ле?
Видимо мой Пм не прошел даром
Раз тут появился ))
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Петро , вот Маргошкин ответ в оригинале :
Цитата:
Цитата:
Маргошкин , тебе привет от старых знакомых !
Цитата:
Марго, Марго. привет ей передайте от меня. скажите что DJ в строю.
сто лет её не видел.
ОЙ! Как приятно! Спасибо! А в какой мой альянс сфере теперь? Зашла на форум - так все изменилось( Не нашла их( Знаю, что мою соту пестуют) Передай им привет!
Марго
Пока Маргошка и Злой отдыхают , я ваяю !
Сегодня достигнут очередной рубеж : в цикле "Старк" вывешена очередная прода . Общий обьём составил 150 000 знаков - то есть 1/4 часть романа . Более тысячи человек , с "пятна Переноса" под Можайском , перенеслись в параллельный мир . Охохонюшки , что им будет за это !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей