18.09 11:37 - До окончания торга Гигантский локальный артефакт кузнечного дела(1) за Серебряный кредит(150) с соты x1Terra12x (4.696.1) [Межкольцевой] осталось 3д. 15ч. 2м. 9с.
выставил на эрике в торгователе не видно
на воде и вороне выставить нельзя - артов не видно
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
ха, на Эрике мне уже 5 штук продали на перед по 30 серебра- дорого просишь!
так и вставь их на перед или в перед и хвастайся бонусом, которого нету
я выставил на пробу и мне до одного места купят его или нет, главное что его не видно в торгователе
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
сцуко, расскусил
да я пиксели тока за пиксели покупаю- могу купить за стату
1 арт- лярд статы или еды)
Бенеровиц, ты даже у москоля купишь?
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
да пусть сбивает
главное чтобы достучаться и торговлю сделали, а то как то не интересно через пару лет ими торговать
а перенести в начало как нибудь можно (перед ограми), а то в самом конце показывает за крохами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей