Вы слава богу стали слышать мои старые добрые советы ,которыми я с вами делился касаемо маркетинга.
Совет №2
Только пожалуйста расширьте ассортимент к пульсару выпустите ещё во первых другой вариант чашек чёрных на которых рисунок проявляется при наливании в неё кипятка или потом недовольные будут опять кричать ,что вы им второй сорт подсунули.
Совет №3
Хотелось бы ещё видеть в качестве приза пластиковые карты которые будут давать дополнительную скидку на биллинг от 5% до 25-50% в любом мире или такую чтобы без процентов можно было серу снимать со счёта в мире и переводить в кабинет и обратно.
P.S
Минуточку внимания!
Уважаемая администрация и конкретно Дмитрий Dada
Пожалуйста не злитесь за мелкую критику ,сквозь мою "большую" к Вам лично просьбу.
-Как говорил Соломон.
-Всё пройдёт ,и это тоже.
Я бы кстати с удовольствием не отказался и даже от такой вы уж меня простите ,но "второсортной" чашки ,для меня лично это будет 100% высший класс и первый сорт ,так-как за неимением лучшего я согласен на любую память о нашем любимом с вами проекте в который я поиграл первый раз ещё 6 лет назад.
Представляете я буду всем своим гостям показывать вашу кружку и говорить смотрите эту кружку мне подарил её один из создателей игры.
И Вам реклама и мне почёт и уважение.
Мысли вслух -"Флуд"
Ах как же приятно мне будет если вы конечно её ещё подарите в ней заваривать чай и кофе с утра заходя в так привычно знакомую и горячо полюбившуюся мне ещё 6 лет назад сферу.Год назад я в неё вернулся и не жалею .
Вот если бы мне ещё моя девушка мою голову не взрывала своими капризами и не была против моего желания играть в сферу,но хотя наверно я люблю её такой какая она у меня есть моя любимая вторая половинка - правильная стерва .С такими девушками как она одним биллингом и любовью не отделаешься тут ещё и романтиком быть приходится.Если бы мне несколько лет раньше сказали ,что я в 22 года я буду ночью вырезать трафареты и выкладывать из них фразу на асфальте под окнами любимой и закрашивать её ,я бы не поверил.Я и в то ,что ещё раз полюблю не поверил бы,но ведь есть же бог на земле который растопил моё холодное сердце и я снова полюбил и вот уже 10 месяцев я счастлив .
Хотя вы знаете девушки приходят и уходят ,а сфера вот уже почти 10 лет неизменно остаётся с нами.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
+Набор в нашу дружную и сильную команду на пульсаре открыт.+
Все заявки игроков прошу слать в личные сообщения на форуме и в игре ,а так же в "скайпе"ник такой же !
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
да брось опять срач будет после пульсара из за баговлагов кто нить че нить не захватит и понесется.... проще так эту серу купить один хрен не вложиш реал ловить нечего охота летом напрягаться чтоли?)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
да брось опять срач будет после пульсара из за баговлагов кто нить че нить не захватит и понесется.... проще так эту серу купить один хрен не вложиш реал ловить нечего охота летом напрягаться чтоли?)))))
ты как всегда друг мой прав !!! пульсар это тупой турнир влил 400к серы и вывез если выйграл 400к и то ЕСЛИ ВЫЙГРАЛ
там таких кто вливает вагон а выигрывают не все
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
угу...вот стресс турниры-другое дело,побольше бы их.
а это-пульсармульсар-чушь согласен с тобой,Вова,лучча бы багами классики занялись,чем проводить турнир и потом полгода разбиратьсяя с багами этого же турнира
мы тут подумали и решили- представим наш ал на пульсаре 8- завтра влив 100к серы- утрем нос волкам
Ауста берет с легиона парней- они тоже вкладывают от 100к- буду волки в конце турнирной таблице плестись , а самый последний - их глава
мы тут подумали и решили- представим наш ал на пульсаре 8- завтра влив 100к серы- утрем нос волкам
Ауста берет с легиона парней- они тоже вкладывают от 100к- буду волки в конце турнирной таблице плестись , а самый последний - их глава
там главные враги это аспид и КО
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
А мне надо подготовить речь надо будет потом у Dada дополнительную скидку попросить) за то ,что мы так благоприятно влияем на других.
P.S
Посмотрим только потом сколько серы влили мы и сколько вывезли ну и у вас тоже глянем и проведём аналогичные подсчёты.
Я по новому рейтингу активности на первом месте ,а по другим вхожу в 10 ,а вот вы пока полная вата.
Если я скажу вам сколько всего влил в "Пульсар" вы вообще смеяться будете).
Владимир данная тема не для агитации вас любимого, посты не по теме удалю
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя