Увидел на межкольце несколько лотов с торгом от Дады. Собственно говоря, идея отличная избавить миры от многих лярдов пылящихся ресов посредством аукциона. Но вот реализация данной идеи как обычно оказалось кривой, и приведёт только к очередному пересыщению миров квэстовыми артами. Потому как торг в мирах ограничен 2лярдами любого реса, то бишь кто первый дал, тот лот и заберёт но с отсрочкой получения максимум 4дня (пока не закончится аукцион). В общем нужно либо устроить полноценный аукцион без верхнего предела, а не данную профанацию, либо ставить максимальные лоты без торга, чтобы люди не ждали непонятно чего, купив плюшку.
знаю о проблеме,
2 лярда для системы это максимальное число в 32 бита
пока не знаю, что с этой проблемой делать
думаю
выставляю так как есть, но не помногу и не сильные арты и кю, рынок это не затарит
ну ато, что кто первый успел и купил?
тоже не страшно.
значит человек проявил интерес, был вовремя в сфере, ресурсы были вовремя в наличии. ну и молодец - сразу решился и поставил максимум.
Цитата:
знаю о проблеме,
думаю
выставляю так как есть, но не помногу и не сильные арты и кю, рынок это не затарит
тоже не страшно.
значит человек проявил интерес, был вовремя в сфере, ресурсы были вовремя в наличии. ну и молодец - сразу решился и поставил максимум.
Дмитрий,как обычно всё через попу,сыроедению обучаете?
Предлагаю ввести какую-нибудь ерунду, что-то типа монет, но в виде ИИ. Например, какой-нибудь бесполезный артефакт (типа Ёлочки ), и их продавать за ресы и БО, а уже потом эту ерунду менять на нормальные артефакты или юниты по курсам. Скажем, два бесполезных артефакта - мимик-дрон, 4 - мимик-слуга, ну и т.п. Жаль, конечно, что ответственному сотруднику придется обмен делать вручную.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Цитата:
знаю о проблеме,
думаю
тоже не страшно.
мож тогда ставь не 1 валентинку, а штук 300 - штоб вымести (например с Эрика) все залежи ненужного реса
толку на Эрике с 1 Валентинки?
п.с. можно ставить какието огры, например военные, локалки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей