Если игрок не появляеттся на своей соте ( ситинг не учитывается) втечении 100 дней -
сота ВЗЛАМЫВАЕТСЯ атакой 20 арм , которые превышают её на 1 единицу продовеса.... информация о весе поступает противнику после 21 атаки!!!! независимо от веса!!!!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
"Шеф вы меня настораживаете. Средь бела дня и такая орфография с пунктуацией?!
Боюсь подумать, что холодильник сломался и пришлось вискарь летний пить.
ПыСы: нииииче не понимаю! (С) следствие ведут колобки....."
Супер Старикам объясняю.... я вывожу ресы с колонок, позволяющие мне ничего не проиэводить....Теперь прикинь, я или ты - или любой малыш ГЛ - атакует закрытые доиашки ЮВа и Псолеона..... теряется смысл ихнего богатства, которое хранится - производится за закрытыми воротами...."
Слив инфы, хотя одного крота я так и не вычислил... Инфа зелёнки Галактики Лиенсу ....
Г.Г. (галик Галилилей) грил так: инквизицию и папскую власть надоть убрать....
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
если 40+ армий отправляешь, то потом сообщение пропадает, что там закрыты ворота- но это только для зондов действует-так разведать можно любую соту, вот только толку 0
если 40+ армий отправляешь, то потом сообщение пропадает, что там закрыты ворота- но это только для зондов действует-так разведать можно любую соту, вот только толку 0
весёлая шутка, это ж сколько народу прочитав сядет за зонды и давай тыкать по адресам закрытых ворот по 40+ раз ))))))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя