В "синей" колонке при работе с тачскрина невозможно нажать правую мышку, чтобы скопировать сообщения в анализатор Re-форматер,
что создает неудобства в работе приходится брать мышь...
Можно ли это поправить??
Я думаю что сейчас многие на планшетах играют
_________________ Прошли годы... Что же изменилось в мирах Сферы?.... Стоящий у истоков
Уважаемым админам, всеям сфер и прочим, давно пора было начать работать над IOS и Android версиями игры. Если не знаете, просто проанализируйте игру Clash of clans, которая нереально популярная, а также приносит море денег для создателей. Также будет отпадать (частично) нужда в борьбе с мультами (максимум два устройства- планшет+смартфон), т.к. аккаунт будет привязан к определенного устройству.
/почитал/упал под стол.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
В связи с развитием планшетов, хорошо было бы оптимизировать интерфейс под тачскрин, для премиума хотя бы...
как вы на них вообще играете, не понимаю. андроид то новый не поддерживает флешку.
забубенить клиент игры под андроид для классической версии сферы. это пока трудно обещать сделать быстро.
вот приспичило на 4 андроиде войти в сферу
и все тот же http://www.teamviewer.com в помощь оказался
удовольствие то еще, конечно
но если надо, то вопрос решаем
главное не дать заснуть своему домашнему компьютеру
вот приспичило на 4 андроиде войти в сферу
и все тот же http://www.teamviewer.com в помощь оказался
удовольствие то еще, конечно
но если надо, то вопрос решаем
главное не дать заснуть своему домашнему компьютеру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя