только недавно я видел мельком темку, где спрашивали о надобности такой хрени, как я уже вижу, как её тестят на альфе!
А где результаты хоть какого то опроса? где ёпрст желание игроков?)) (мы все про себя ухмыльнемся, зная где и куда его обычно шлют, но традиция же )
Я как понимаю это нельзя будет отдельно по мирам настраивать? если можно и там глобалкой пройдет эта фича то ладно.. сочувствую старым мирам где все закончившие науку старички опять в неё уйдут)) но если вы это глобально врубите по всем мирам то я резко против! Без привязки каких то полезных эффектов и ограничений к уровням науки и придания всему этого смысла (а это делать никто не будет) это лишь разводилово на туклик с неоправданным ростом бонусов и потраченного времени!
Цитата:
Стопэ, стопэ, стопэ!!
только недавно я видел мельком темку, где спрашивали о надобности такой хрени, как я уже вижу, как её тестят на альфе!
А где результаты хоть какого то опроса? где ёпрст желание игроков?)) (мы все про себя ухмыльнемся, зная где и куда его обычно шлют, но традиция же )
Я как понимаю это нельзя будет отдельно по мирам настраивать? если можно и там глобалкой пройдет эта фича то ладно.. сочувствую старым мирам где все закончившие науку старички опять в неё уйдут)) но если вы это глобально врубите по всем мирам то я резко против! Без привязки каких то полезных эффектов и ограничений к уровням науки и придания всему этого смысла (а это делать никто не будет) это лишь разводилово на туклик с неоправданным ростом бонусов и потраченного времени!
так потраченое время или неоправданый рост бонусов?
а убыток от перестроек науки и держания ученых и соты под науку кто-то вообще считает?
не хотите - не кушайте. никто не заставляет.
вы хотите продолжать клепать форс без того, чтобы душила жаба, а вдруг там кто-то качает?
а вдруг новичок какой науку еще не снесший крутые бонусы получит?
да бонусы крутые, по 1 % за каждый уровень и дальше.
но так ведь и прогрессия времени изучения по времени продолжается от уровня к уровню
О чем ты говоришь? Посчитай сколько времени нужно для прокачки до 99 уровня например кад? Какие новички? А вот у прокаченного топа появляются еще больие возможности стать недосигаемым для новичка. А соответственно убиваются и без того малые стимулы новичку играть.
О чем ты говоришь? Посчитай сколько времени нужно для прокачки до 99 уровня например кад? Какие новички? А вот у прокаченного топа появляются еще больие возможности стать недосигаемым для новичка. А соответственно убиваются и без того малые стимулы новичку играть.
и правда поди сам не понял чего сморозил)) но меня с комментом опередили уже))..
Цитата:
прокачанному топу пофиг на науку
у меня другая статистика.. большинство наших топов с докаченной наукой уже сообщили что вернут учей обратно если планку поднимут.. этож такой соблазн забросить опостылевшее впк, архогоняние и прочую ересь ради 1 клика в месяц, а зато душа спокойна - качаешься же)) а там поди еще конкурс учей будет и ты уже готов))
Цитата:
так потраченое время или неоправданый рост бонусов?
где ты там "или" увидел? игроки будут тратить время на неоправданный рост бонусов, а мне как игроку желающему большей активности и в игре (в том числе и от соалов) это претит..
Цитата:
да бонусы крутые, по 1 % за каждый уровень и дальше.
так а тебе про что говорят? что это нововведение даст кроме 1% в месяц для топа? (в каком месте ты тут новичка увидел у которого проблема стоит дальше 99 качать?) В том и дело что оно ничем не обосновано (к этому не привязаны никакие другие аспекты игры) кроме получения ачивки - "я прокачался до максимума" и возможных конкурсов на это завязанных. Чем это игре поможет? А вот чем помешает я вижу.. многие топы могут уйти в еще больший туклик, а подрастающие середнячки не будут сносить науку и в их планах будет качаться еще несколько лет играя в более активные игры на других ресурсах. Да это мои опасения)) может необоснованные, но и опровержения и плюсов нам не показали.. как и массового желания игроков (опросы то где?).
Цитата:
но так ведь и прогрессия времени изучения по времени продолжается от уровня к уровню
а значит игроку все реже и реже надо будет заходить в игру.
Миф, странные пркоаченные топы у вас, у нас топы или не добывают, и в заводах все на полгода и больше забито, или же соты по максимуму в артах, но гоняться с парочкой добытчиков, у которых сферок больше всех, смысла нету
Миф, странные пркоаченные топы у вас, у нас топы или не добывают, и в заводах все на полгода и больше забито, или же соты по максимуму в артах, но гоняться с парочкой добытчиков, у которых сферок больше всех, смысла нету
сомневаюсь что наши топы сильно от ваших отличаются, да и разведы по вашим топам у нас есть и далеко не у всех там "заводы все на полгода забиты".. я говорю то что слышу в чатах, многие запустят опять науку снеся архов или впк и мотив один - так проще кликать и рекордов хочется..
Надеюсь никто не будет оспаривать что надобность гонять архов или грузить впк намного более обязывает игрока чаще появляться в игре чем науку кликать.. а если появился то и в чат зайдет и на форум и что то полезное еще сделает..
Смысл нововведения задержать в игре научников? Я думаю вреда будет больше... И ты (VaMaG) со мной споришь по привычке или отстаиваешь какое то мнение по теме?)) так озвучь его))
Я не понял смыла запрещать изучения науки более 99 уровня.
Все игроки разные, мотивы игры у всех разные.
А то что в игре создается недосягаемый рубеж, так это только на пользу.
mif_ugra, тут ты не прав. Выступал бы лучше по проблеме создания новых миров.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Цитата:
Цитата:
Стопэ, стопэ, стопэ!!
Все игроки разные, мотивы игры у всех разные.
mif_ugra, тут ты не прав. Выступал бы лучше по проблеме создания новых миров.
Ты хоть иногда думаешь, что пишешь?
Однозначно против тупого продолжения изучения науки., минусов много, плюсов не увидел.
Ты не понял, а я понял и перечислил вполне конкретные проблемы.
Против новых миров я уже устал выступать)) К тому же в новых мирах действительно есть плюсы и с их наличием трудно спорить, а уж тем более убеждать, что они не перевешивают минусы.. А тут я плюсов вобще не вижу.
Цитата:
само наличие недосягаемости пользу не приносит.. полезно когда эта недосягаемость мотивирует и развивает игру, а не усыпляет игроков в туклике.. причем с каждым разом им эту науку кликать всё реже и реже надо.. этакий укол эвтаназии медленнодействующий.. способ увести всех клюнувших старичков в кому))
Что такое недосягаемость в форсе? Его с нужной активностью и связями можно взять у других.. эта недосягаемость мотивирует искать пути не только строить самому, а общаться с другими, кооперироваться, завоевывать уважение.
Точно также в артах, ресах, БО, рейтинге..
Но что такое недосягаемость в науке? Это безнадежность.. Ты никогда официально (не взяв его акк) не догонишь старичка который начал кликать раньше тебя.. НИКОГДА... иди смирись и играй в другую игру лузер
Ты не понял, а я понял и перечислил вполне конкретные проблемы.
Против новых миров я уже устал выступать)) К тому же в новых мирах действительно есть плюсы и с их наличием трудно спорить, а уж тем более убеждать, что они не перевешивают минусы.. А тут я плюсов вобще не вижу.
Цитата:
само наличие недосягаемости пользу не приносит.. полезно когда эта недосягаемость мотивирует и развивает игру, а не усыпляет игроков в туклике.. причем с каждым разом им эту науку кликать всё реже и реже надо.. этакий укол эвтаназии медленнодействующий.. способ увести всех клюнувших старичков в кому))
Что такое недосягаемость в форсе? Его с нужной активностью и связями можно взять у других.. эта недосягаемость мотивирует искать пути не только строить самому, а общаться с другими, кооперироваться, завоевывать уважение.
Точно также в артах, ресах, БО, рейтинге..
Но что такое недосягаемость в науке? Это безнадежность.. Ты никогда официально (не взяв его акк) не догонишь старичка который начал кликать раньше тебя.. НИКОГДА... иди смирись и играй в другую игру лузер
Понимаешь, есть время, когда вообще не до игры, но думаешь , что проблем поменьше будет через год - два, вот тогда и вернешься к активной игре, по этому и качаешь науку.
Многие еще и устают от игры, а прокачать науку это мотив для отдыха с пользой.
mif_ugra, и где твои минусы?
ЗЫ Может никого и не стоит догонять? Ты посмотри на игру другим взглядом.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
mif_ugra Ты решил что прокачка науки дальше не должна быть и все должны согласиться просто потому, что ты так решил?)К твоему глубокому сожалению так не будет, и все соглашаться с тобой, только потому что это ты, тоже не будут)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей